Тема закрыта

Причина: 0

есть те кого успокаивает шоппинг?

я вот, только этим спасаюсь, даже муж понимает, если начинаю енрвничать сильно, просто отправляет меня в магазин, пусть даже за продуктами...
прихожу в замечательном настроении

у вас такое бывает?

!!!!Ленчик!!!!
у вас такое бывает?

ага :)

Simvolika
мне кажется у всех женщин так )

да вы что!
я дык тока удручаюсь от необходимости закупаться :)

!!!!Ленчик!!!!
у вас такое бывает?

Да! :)

!!!!Ленчик!!!!
у вас такое бывает?

кажый день

Simvolika
мне кажется у всех женщин так )

не у всех..
меня необходимость купить какую-нибудь нужную одежду или обувь ввергает в раздражение и тоску - опять надо пройти кучу магазинов, прежде чем найдешь хоть что-то близко похожее к желаемому.
то есть шоппинг не расслабляет, а напрягает и очень конкретно.

!!!!Ленчик!!!!
у вас такое бывает?

Simvolika
удивлена ) и даже для себя что-то - одежда, косметика.. ?

тоже удивляюсь! :=-O:

Бяка-Закаляка
кажый день

вот и у меня тоже, еще как назло мега через дорогу, ладно продукты....но ведь еще стока всякого набираюююю, а потом думаю- нафига оно мне %)

Simvolika
удивлена ) и даже для себя что-то - одежда, косметика.. ?

это - особенно. вот знаешь блин, что давно пора купить там юбку или помаду по сезону, но забежишь - все не то, а искать жутко некогда и так жаль убивать кучу времени на бесполезный бег по шумным торговым центрам в толпе народа, и не факт что там будет то, что мне понравится.. а купить блин уже что-то надо, а то носить нечго..

!!!!Ленчик!!!!
тоже удивляюсь!

а чего удивляться?
если бы у нас были магазины с качественной и не запредельно дорогой одеждой/обувью - куда пришел и купил то, что тебе надо...нет же - везде одно барахло висит. Вроде много и ярко - а начешь примерять.... :=-O: :=-O: :=-O:
с обувью та же беда 36 размер я ношу - то, что нравится - обычно нет этого размера..стоят галоши 38-41 размера - опять одно расстройство.
нет, чтобы шоппинговать надо железные нервы и кучу свободного времени

Бесило, когда везде одинакоывая обувь с узкими или квадратными носами. Сейчас хорошие есть, кругленькие, какие мне нра.
А как меня бесит что все юбки и штаны с заниженной талией, а с высокой - фиг найдешь. Помешались все на одной моде, никаких различий..

Армавир
чтобы шоппинговать надо железные нервы и кучу свободного времени

ага.
в отпуске, если делать нечего - это можно

Я люблю неспешно ходить по большим и красивым магазинам... Только ничего при этом не покупаю - денег жалко :D И случается это редко (времени тоже жалко). Но, когда случается - очень расслабляет, да.

Кобра
в отпуске, если делать нечего - это можно

Я с послезавтрашнего дня в отпуске - планирую по магазинам походить. И что-нибудь уже купить.

Армавир
меня необходимость купить какую-нибудь нужную одежду или обувь ввергает в раздражение и тоску - опять надо пройти кучу магазинов, прежде чем найдешь хоть что-то близко похожее к желаемому.
то есть шоппинг не расслабляет, а напрягает и очень конкретно.

Эт точно, у меня уже муж ругается - надо мне купить сотовый, свой утопила, но при мысли обо всех этих магазах, толкучках, назойливых консультантах становится дурно, а без связи тяжко. :t_0025:
Вот вчера ездили в ПаркХаус ради ребенка - дочь очень любит игровую, а сами мы сидим в кафетерии и пьем кофе и так каждый раз и ни малейшего желания пройтись по всем этим многочисленным магазинам.

Армавир
чтобы шоппинговать надо железные нервы и кучу свободного времени

интересно, а денег совсем ненадо?
мне только деньги покажи, все я уже в магазине...
а может я болею этим?

Тигрра
надо мне купить сотовый

а что Вам мешает воспользоваться интернет-магазином? никаких толкучек, консультантов, да и дешевле ;)
сама обожаю шоппинг))) и реальный, и виртуальный
даже сейчас, при одной мысли расплылась в довольной улыбке :heart:

аналогично)))

!!!!Ленчик!!!!
мне только деньги покажи, все я уже в магазине...
а может я болею этим?

причем заболевание носит хроническую форму)))

если одежду выбирать, то я выхожу просто в бешенстве Потому как ходить, выбтрать, мерять меня бесит

Меня просто злит шоппинг! Потому что то, что нравится мне, не для меня пошито((( Так и хожу, как дурак, целый день, под конец устаю, матерюсь громко и покупаю себе какую-нибудь хрень, которую потом ненавижу, оттого и не ношу. Потому-то и одеть мне всегда нечего...... приходится иногда этим грязным делом заниматься (шоппинговаться)

Армавир
с обувью та же беда 36 размер я ношу

вам еще повезло-у меня 34-35,вообще мрак,ничего путевого найти не могу,а насчет одежды-то я уже очень давно все вещи шью

!!!!Ленчик!!!!
есть те кого успокаивает шоппинг?

только на время самого шоппинга

у меня тоже уже стадия болезни! Я могу часами ходить по магазинам - смотреть, примерять и ничего не купить! просто мне нравится так проводить время иногда.
а еще бывает, что просто жизненная необходимость что-то купить!!! Вот покупаю хотя бы лак за 15 рублей (не важно, что уже 125-й по счету) - у приходит желанное блаженство!!
:y_0019:

Армавир
не у всех..
то есть шоппинг не расслабляет, а напрягает и очень конкретно

+много
с удовольствием покупаю одежду ребенку и быт. химию, за остальным каторга прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы