Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка!!! Девочки, меняемся!!!!!

есть 5 панок пюре гербер морковь .меняю на что-нибудь :)

бриджи жен. бежевые р.42 в отл. сост. (лён)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:07

кофточка розовая р.40

джинсы (Джентри) р.27 (42-44) на рост примерно 162-165. Одевала буквально 2 раза (резко похудела,не успела поносить, только успела подшить длину). Коленки и попа не вытянуты.
Низкая талия, расклешенные(от колена), плотненькие(на совсем жару не подойдут)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 01:24

футболка р. 44(сост. норм., пятен нет, на фотке не очень удачно получилась)- отдам за сок детский

Может есть у кого джинсы размер 50 очень хочу :)

Klaris
ОЧЕНЬ НАДО зарядник для LG (на фото он сам и разъем зарядника)

Вот лень у меня забрать

нужны мячи резиновые плотные. :)

нужна лейка самая обычная.
еще гольфы белые на девочек. разные размеры.
леггисы 44 размер (белые, черные с кружавчиками снизу)
блендерСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 21:49

Девочки, для нуждающейся мамочки нужны: стульчик для купания, книжки для купания, стульчик для кормления, подгузники от 5 кг (любые кроме Либеро, на них аллергия у ляльки) и игрухи развивающие от 6 мес. Приму в дар, или могу записать в обмен диски с развивающими фильмами для деток: Бэбби Эйнштейн все серии на 3-х дисках, Умный ребенок (Babby IQ), Cotoons (Малыши) 26 серий.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 13:05

Нужна срочно маскитная сетка и дождевик для коляски - трости. Именно для трости!!! И утюг дорожный маленький!!!

Девушки, предлагаю для обмена:
купальник Charmante с металлическим декором, р-р 42, грудь А-В
покупала 2 года назад в "Дирижабле" за 2000р. Состояние хорошее.
Меняю, т.к. мне велик.

Еще шоколадное платье со стразами Terranova
длинна - до колена
р-р 40-42, материал - жатый хлопок, состояние новогоСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:28

И ожерелье с янтарем и бирюзой из Чехии (вполне подходит для этого шоколадного платья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы