Тема закрыта

Причина: 0

что можно подарить на свадьбу?

Иду в пятницу на свадьбу к хорошей знакомой, никогда не была на свадьбах, что подарить незнаю %) да и денег на подарок рублей 500-600, что можно на эти деньги купить в подарок? посоветуйте пожалуйста

посуду
постельное
"чтото из икеи"

а можно ли за ткие деньги приличную посуду взять? я вот думала может фотоальбом большой, красивый? но наверно не актуально, уже фотки не печатает никто :dontknow:

альбом хорошая идея!большой красивый!свадебные фото это всегда память и поспотреть их приятнее не через копм!

mama-mishutki
альбом хорошая идея!

Думаете нормально? хочется просто чтобы и приятно и полезно... кто нить еще подскажите, а то столько просмотров и никто не советует. :(

Nurana

Посуду можно на КОРе купить. Приличный наборчик фужеров или чайный сервиз! Я, кстати, тоже иду в пт. на свадьбу! ;)

Мастерица
пт. на свадьбу!

а мы не на одну ли свадьбу собираемся

Мастерица
КОРе это где? а вы что подарите?

за такие деньги большой свадебный альбом не купить . у нас летом была свадьбы, я потом искала большой приличный альбом на 500 фоток, нормального качества и чтоб приятно посмотреть было стоят от 800р, да и еще фиг найдешь!!!!

Можно постел.белье, никогда лишним не будет или картину

альбом-очень нужная вещь, молодожены его всегда ждут в подарок ;)

оо, альбом точно лучше чем посуда. НЕ ДАРИТЕ ПОСУДУ!!!! во-первых, у всех вкусы разные, а во-вторых мамы-бабушки в приданое посуду уже собрали.
Постельное белье - мне лично всегда оч. нравится в подарок, но при одном условии, что вы знаете какая кровать у молодоженов (двуспалка, полуторка), иначе белье окажется непригодным

MamaDanisika
Можно постел.белье

за 600 руб?
не стОит

MamaDanisika
картину

тоже на стала бы рисковать - вкусы разные у всех

Килька Акулова

Согласна со всем. Хорошие альбомы свадебные мы покупали в Е-фото (пер.БанковскийСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 21:58

а может просто деньги в красивом конвертике? Я думаю молодый найдут куда их потратить.

Если умеете работать с фотошопом, то составьте стенгазету из забавных коллажей молодых с подписями. Ну и плюс фотоальбом

Мы недавно купили махровое постельное бельё за 800 рэ.Двухспалка,простыня на резинке.Думаю,что такое пригодилось бы любому.
В своё время покупала молодожёнам два свадебных бокала.Такие,с лебедями и с подписью. :)

КатеринаВ
купили махровое постельное бельё

КатеринаВ
Думаю,что такое пригодилось бы любому

Ну не знаю, я махровое вообще не люблю, колючее оно какое-то. Была бы рада набору полотенец для ванной - чтобы большие, красивые, приятной расцветки и хорошего качества. :)

Nurana
Иду в пятницу на свадьбу

Я тоже :P

Яб рассказала что уже купила .но вдруг и я с вами на одну свадьбу

Мастерица
Приличный наборчик фужеров или чайный сервиз!

Килька Акулова
НЕ ДАРИТЕ ПОСУДУ!!!!

+1000000

Лучше просто деньги в конверте,не важно сколько

Zhesha08
махровое вообще не люблю, колючее оно какое-то

Там мелконькие ворсинки,прям как пушистое такое...

Zhesha08
набору полотенец

Полотенца не дарят.

Мы деньгами будем дарить. Изначально хотели пылесос, но жених с невестой переезжают на квартиру где вся техника бытовая есть. Посуду дарить не буду так как с девушкой в данном вопросе вкус разный.

всем пасиб, остановлюсь наверно на альбоме, и правда лучше альбом чем дешевая посуда и белье.а в конверте дарить маленькая сумма, стыдно, а больше не позволяют финансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы