Тема закрыта

Причина: 0

дурдом с водой.

Нет воды ни горячей,ни холодной со вчерашнего дня ч 16 часов.Сейчас звоню диспетчеру мне говорят работы еще не начались надо согласовать с горгазом.Блин что вчера не могли или сегодня с утра,время уже 11 часов и ни кто ничего не делает.

Тоже УНЦ? ;)

Татьяна Вакалюк

да,да.Они еще даже не копают,а машина с водой после 11 будет.

у нас только горячей нет...

Rebeline
у нас только горячей нет...

без горячей еще можно,а тут руки дажже нечем помыть.

аноним
мне говорят работы еще не начались надо согласовать с горгазом

пригрозите начальством, прокуратурой, судом и т.д., потребуйте телефон вышестоящей организации, обязательно споросите и запишите с кем вы говорили, чтобы потом предъявлять не какой-то барышне на таком-то телефоне, а конкретно Тютькиной Марьиванне ;)
еще хорошая вещь - комитет по защите прав потребителей, если сможете найти их телефоны и дозвониться, подскажут вам, какие у вас права, как должны устраняться аварийные ситуации - ну явно не так, как обычно у нас бывает: все перекроют и пойдут курить до завтра, когда кто-то придет и даст какое-нибудь разрешение или указание.
Удачи!
их если не пинать - ваще на неделю воду отключат ,уйдут и не почешутся.

аноним
машина с водой после 11 будет

а в каком дворе? у садика? надо хоть набрать сбегать...
А - а может депутату Петлину позвонить? Как он нас тут с отключением-то лихо спас...

R'n'cha
пригрозите начальством, прокуратурой, судом и т.д

ну каким начальством? все подъезды оклеены объявлениями, что авария. Цистерну пригонят. УК тут совершенно не при чем - город тормозит.
Бывает всякое, бывает, и зимой по три дня тепла не бывает.

так такой большой район без воды,ведь вчера можно было начать делать и ночью.Нет всем пофих.

Татьяна Вакалюк
а в каком дворе? у садика? надо хоть набрать сбегать...

не знаю,пошла посмотрю в окно может есть уже.А так-то всегда возле садика стоит.

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк

• а может депутату Петлину позвонить? Как он нас тут с отключением-то лихо спас...

да надо позвонить,может шевелится начнут.

аноним
пошла посмотрю в окно

да, плиз, озвучьте. А то у нас окна на СМУ

аноним
вчера можно было начать делать и ночью

не факт. Не факт. Если горгаз - тогда ночью не разрешат. Как тут в Москве-то рвануло!

Татьяна Вакалюк

еще не видно,подождемс.

воды нет,машины с водой тоже обещают через 2 часа

Татьяна Вакалюк

давайте уже куда-нибудь будем звонить.

У нас папка ребенка на тренировку в город увез. С бутылками...пошла искать телефон Петлина...

ужИс какойта..... :j_0027:

excess

excess

не то слово воды до сих пор нет и машины с водой тоже!Сутки уже сидим без воды.В ближайшем магазине вода закончилась.А муж приедет поздно,в чайнике вода на нуле.Хорошо хоть покушать приготовила.Моя любимая пароварка меня опять спасла.

это опять я со своей водой.Куда пожаловаться мож кто знает?

Утром дали воду и сразу же отключили горячую. Сказали на опрессовку, хотя с 18 по 22 мая уже отключали по этой же причине. Достали уже.
Каждую неделю что-нибудь случается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы