Тема закрыта

Причина: 0

как подарить?

Как бы оригинально и интересно подарить на свадьбу денюжку?

Как и полагается - в красивом конвертике ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:00

Мы дарили открытку с конвертиком внутри. Сейчас полно таких красивых.

Сделайте денежное дерево, разменять на маленькие купюры и сделать толстый рулончик на резинку

мне так дарили: поставили перед нами горшок цветочный с землей, мы в него посадили монетку (как в Буратино), завязали нам глаза, прочитали трах-тибидох, или что там по тексту, открываем глаза, а в горшке сидит денежное дерево: красивая ветка, а на ней купюры

мы дарили денюжку в большой красивой коробке с красным атласным бантом в нее уже в красивые одинаковые конвертики положили размененные деньги и каждый конвертик подписали (например: "на памперсы будущей ляле", "на цветы жене" итд)

денежки разложить в рамочке.....чтоб получилась картина денежная....)))

Victorya
мне так дарили: поставили перед нами горшок цветочный с землей, мы в него посадили монетку (как в Буратино), завязали нам глаза, прочитали трах-тибидох, или что там по тексту, открываем глаза, а в горшке сидит денежное дерево: красивая ветка, а на ней купюры

прикольно!

При мне в магазине запаковывали подарок на свадьбу - вазу прозрачную, набитую купюрами, не крупными, естественно.

нам сберкнижку делали, формата А3, титул как у настоящей, а дальше на каждой страничке конвертик с денюшкой, стишок про то на что эти деньги и картиночка в тему

нам на свадьбу делали "длинный рубль" - длинную ленту из купюр и нас этим обматали под стих,могу скинуть стих если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы