Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли "кенгурятники" ,для деток 1,8-2леток?

Бывают ли "кенгурятники" ,для деток 1,8-2леток?
Собрались ехать на море и вот озадачились,как с дитем быть? Брать коляску с собой или может быть есть "кенгурятники", для больших деток. Едем поездом. На руках не вариант.

Эрго рюкзачки.
Поиск вам в помощь! :)

Слинги точно бывают

эрго-рюкзак Кенгуруша Классика у нас, он до вес 18 кг :)

девочки ,спасибо за отзывы, нашла темку про коляски, решила взять коляску.

Кот_Шрёдингера

Катя скажи пож-та,ребенку удобно в рюкзачке и как долго он там может находиться? Спать в нем можно? Простите за кучу вопросов ,очень актуально для меня

Ymama
ребенку удобно в рюкзачке и как долго он там может находиться? Спать в нем можно? Простите за кучу вопросов ,очень актуально для меня

дочке оч удобно, сидит в нем пока у мамы спина не начинает болеть, т.е. через 4-6 часов ношения :) спит, если хочет, сидя, там еще подголовник подтягивается, чтобы головка не болталась. в общем, супер-весчь! временами я на нее молиться готова

Кот_Шрёдингера

ну все заинтиговала ,пойду в глобальную сеть на поиски такой диковинки.

Кот_Шрёдингера
супер-весчь! временами я на нее молиться готова

:dada:

в

Ymama
1,8-2

годика я бы взяла еще коляску

Кот_Шрёдингера
эрго-рюкзак Кенгуруша Классика у нас, он до вес 18 кг

:dada: У нас такой же

Кот_Шрёдингера
в общем, супер-весчь! временами я на нее молиться готова

+1000 мы только в нем на дневной сон укладываемся спать

Кот_Шрёдингера
временами я на нее молиться готова

+100
и кормиться можно на ходу :)

где их дают, люди

Мантикора
где их дают, люди

я брала на слингобуме, но пока там нет. на кенгуруше только что смотрела - тоже нет, наверное есть смысл уточнить у них или на слингобуме, когда будет следующий завоз :)

посмотрите рюкзачок [a url=www.naturebaby.ru/patapum.html]патапум тоддлер[/a], он для подросших детей от 18 месяцев, вес до 28 кг.

или [a url=www.slingi-ru.ru/catalog/188.html]Эрго[/a], [a url=www.koalas.ru/koala_catalog.php]коалакерри[/a]

рюкзачки удобные. у меня [a url=naturebaby.ru/yamo.html]Ямо[/a] , но для крупных деток он вряд ли подойдет, у него спинка небольшая.

спасибо)

Гелла
на слингобуме

это что? можно в меня ссылкой, пожалуйста, будьте добренькие :)

Мантикора
это что?

местный инет магаз www.slingoboom.ru/

Я вроде слышала, что Кенгуруши не выпускают. Уточните у Насти-Химички! ;)

Мастерица
Я вроде слышала, что Кенгуруши не выпускают. Уточните у Насти-Химички!

рюкзаки марки "Кенгуруша" кажется сняли с производства. но ведь в продаже-то они есть ))) можно и б/у посмотреть.
и есть множество слингорюкзачков других производителей ))))

У нас Эргобейби производство США, можно носить до трех лет))

Гелла
кажется сняли с производства.

официальная версия - приостановили их производство ;)

еще амаэру хвалят
www.amaeru.ruСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 17:32

Я покупала у Yaricks'mom у Светы. Сшит у них на производстве ОООООчень качественно. Причем они учли все минусы эрго.

www.slingshop.ru/index.php - коалакерри 1900 p.
www.mamalama.ru/slingi/rukzachki_patapum_toddler.shtml - Рюкзачок Patapum Toddler Carrier Цена: 3 200 руб.

www.slingshop.ru/index.php Коалакерри 1900 p.

возрастом рукзаки врядли правильно ограничивать, есть двухлетки, кому не пойдут, есть трехлетки, кому нормально.
Если до 18 кг - еще пару лет мою носить можно :)

Мантикора
Если до 18 кг - еще пару лет мою носить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы