Тема закрыта

Причина: 0

Акватуфли где найти?

В "Спорттоварах" на Ленина только огромные размеры.
В "Спорттоварах" на Малышева вообще нету.
"Спортмастер" тоже "прокатил".
А ведь они где-то есть... в магазинах с водолазным снаряжением точно... только я таких не знаю...

О, великий и могучий ю-мамский разум! Подскажи мне, малознающему, где продаются такие туфли, чтобы от колючек морских ежей защищаться, да ещё и размеры туфелй должны быть разные...от 30 до 41-го...

Заранее благодарен :)

JimBim
Подскажи мне, малознающему, где продаются такие туфли, чтобы от колючек морских ежей защищаться, да ещё и размеры туфелй должны быть разные...от 30 до 41-го...

так понимаю, на красное море собрались? их очень много на месте продается :)

Мы брали в Спортмастере в ПХ

Юлёна
много на месте продается

а примерная цена?

В спортмастере около 500 руб кажется, в Шарме как сторгуетесь, 3 года назад взяли 2 пары за 15, хотя изначально по 18 просили за каждую, какие сейчас цены не знаю

Юлёна
на красное море собрались?

Не на красное, на Средиземное :-) Там тоже ёжики встречаются :-)

На месте конечно продаются. Просто не хотелось бежать в магазин, а потом на море. Хотелось сразу на море :-)

Дождинка
Мы брали в Спортмастере в ПХ

Странно, чего я их там не увидел... позвоню, пожалуй...

Совет... не покупайте акватуфли здесь. За бугром они по 8 баксов за пару. Если торговаться можно за 5-6 купить :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:00

JimBim
не хотелось бежать в магазин, а потом на море.

Покупали в Египте прямо на пляже, за 6 баксов :)

тоже на море хочу :boom: Готова без акватухлей и ьез купальника :D

Что это такое? Может мне тоже надо?

FanFan

тапочки такие, очень удобельно когда дно каменистое или в кораллах. Ноги защищать.
[img]dnl.7ya.ru/7ya-photo/840/1221563783840.jpg[/img]

Мамуля двух отпрысков
тоже на море хочу :boom: Готова без акватухлей и ьез купальника :D

:boom: :boom: :boom:
по теме - на месте возьмете :)

mtrix
Совет... не покупайте акватуфли здесь. За бугром они по 8 баксов за пару. Если торговаться можно за 5-6 купить

согласна! там эти вещи намного дешевле (мы и ласты там покупали)

JimBim
Не на красное, на Средиземное :-) Там тоже ёжики встречаются :-)

не суть важно ;)

Три года назад покупала в Доме обуви возле Дома кино за 180-200 рублей. Вот такие, только прозрачные. www.textilemarket.ru/catalog/detail.php
Четыре раза брала на море, все как новые. Два раза видела как отдыхающие, купив местные тапки, в конце отдыха их выбрасывали - расползалась ткань на носочках. Рекомендую мой "резиновый"вариант

Мамуля двух отпрысков
Готова без акватухлей и ьез купальника

Угу, а потом месяц иголки из пяток (и других мест, незащищённых купальником :) ) выковыривать... Не горячитесь слишком :-)

А чего не едите, кстати? Я интересовался - горящая путёвка в Турцию 4*, всё включено, на неделю на двоих стоила 36 тыс.... по-моему, реально...

FOR YOU
Покупали в Египте прямо на пляже, за 6 баксов

Да блин, чё-т в инете пишут, что на Кипре эти туфли ещё надо поискать... врут поди :)

JimBim
Да блин, чё-т в инете пишут, что на Кипре эти туфли ещё надо поискать... врут поди :)

Ты дяденько рунет читай меньше. Там тебе понапишут...

JimBim

Да я бы с удовольствием, да мне не на кого инвалида оставить, в отпуске не была уже лет 12

mtrix
Ты дяденько рунет читай меньше. Там тебе понапишут...

Ага, а где инфу брать? Программу "Время" слушать? :-)
Я Рунет читай, он сильно-сильно помогай :)

Мамуля двух отпрысков
Да я бы с удовольствием, да мне не на кого инвалида оставить, в отпуске не была уже лет 12

Ох ты ж ё! Судьба-судьбинушка... Эт вам памятник ставить надо за мужество.

Но всё же... Сиделку на неделю нанять не реально?

мне тоже ребенку надо...
а "коралловые" тапочки - это то же самое или нет7

Чужая тетя
а "коралловые" тапочки - это то же самое

это оне. в прошлые выходные в спортмастере в меге были, но размеры не вса. детские, помню были 30, взрослые 38-39. цена - мы прикинули :) баксов 20.
вобщем моих размеров нет.
в прошлом году немцы в турции гоняли в галошах из оби.
ну у нас они как тапки для дачи продаются, носок закрытый, вокруг пятки ремешок.
вобщем тоже в поиске. едем на короткий срок, НЕ хочется пол дня искать да торговаться.

А акватуфли я купил...в Reebok... по правильному называются "пляжные туфли"
Стоили 2350 руб. Стильные, модные, лёгкие, технологичные.
Угу, дорого, но они универсальные. Можно просто ходить по городу, можно в волейбол на пляже играть, можно плавать, можно на сёрфе стоять...

В Триале видел детские резиновые пляжные туфли 33 го размера от "Арена"...за 850 руб...

JimBim
Стоили 2350 руб.

Маладца

Серый еж
ну у нас они как тапки для дачи продаются, носок закрытый, вокруг пятки ремешок.

В Детском мире такие видел. Рублей за 250-300...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы