Тема закрыта

Причина: 0

Лето красное... муравей приглашает всех стрекоз!

Мятная
к предзащите должно все-превсе быть готово?

не знаю как у вас... а у нас дипломы дописывали прямо на коленке... перед самой защитой
да! должно быть готово... водовка, закусь, коньяк и цветы преподам... ресторация на весь колхоз...

Альтаир
о чем разговариваем?

да фиг знает. обо всём

Дусёчек
бегом пол мыть!!!

примета плохая, завтра помоет

jersan
да! должно быть готово... водовка, закусь, коньяк и цветы преподам... ресторация на весь колхоз...

это у вас. А у нас люди учаться

Мятная
что происходит на предзащите?

Выходишь, делаешь доклад как на защите, обычно сидит ток руководитель и может еще один препод. зависит от занятости товарищей

Мятная
предзащите должно все-превсе быть готово?

Желательно да , и доклад и диплом и графика, если таковая имеется.
но может не быть отзывов от рецензента.

Дусёчек
Тогда - нечего разлеживаться, бегом пол мыть!!!

не мужское это дело... :P

Лерелин
А у нас люди учаться

а мы типа чо? :) обижаете...

а давайте а давайте распишем кто как кого представляет в жизни. только правду а не одни комплименты
я начну
Лерелин-такая рассудительная и немного грубоватая девушка, с большим жизненным опытом, мудрая, но иногда как оторвется...
jersan-почему-то представляется очень требовательным, любящим пофлиртовать, немного капризным и эгоистичным молодым человеком
Дусенечек-мало общались, но представляется высокая красивая кокетливая девушка с чувством юмора
mazai-из-за профессии взрослая вумная-превумная девушка, с которой шуточки плохи, серьезная

альтаир-к сожалению не общались...

Мятная
профессии взрослая вумная-превумная девушка, с которой шуточки плохи, серьезная

а дуро-болтушко. меня на работе престыдили, что я разговариваю не на русском уже, а на олбанском

Мятная
альтаир-к сожалению не общались...

ничего, я к вам надолго на ю-мамку Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 00:54

maZai

Дусёчек

спасибо девочки :)
первый ответ мне больше понравился без кучи народа и чтоб все готово только ЖЕЛАТЕЛЬНО

Мятная
jersan-почему-то представляется очень требовательным, любящим пофлиртовать, немного капризным и эгоистичным молодым человеком

ой как приятно :heart:
Дусечёк: старая такая партизанка... характер стойкий нордический... любит всё одинаковое... второго ребёнка тоже Димкой назовёт... к гадалке не ходи... вообщем наш человек... :rose:

maZai
дуро-болтушко

в шапке ушанке с веслом... и гармошкой любит всё белое и пушистое... зайсы... кролеги... ;)

Дусёчек
Пачиму?

патамушта мыть не хочется ;)

Дусёчек
Я такая. Только внутри. А снаружи иногда сама себя не узнаю.

наверное тебя в роддоме поменяли-перепутали

Мятная
Лерелин-такая рассудительная и немного грубоватая девушка, с большим жизненным опытом, мудрая, но иногда как оторвется...

весьма похоже

Мятная
немного грубоватая

только с друзьями и подоброму

Мятная
с большим жизненным опытом

да ни такай уж и большой ;)

Дусёчек
хороший сын для своей мамы.

вот бы мама удивилась она меня считает... хм... расп ем

в макдональдс хочууу... прямо щас бы пешком потопала... под зонтиком... ромааантика

Всем Привет Сбылась мечта идиота, я напилась, почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы