Тема закрыта

Причина: 0

Лето красное... муравей приглашает всех стрекоз!

Бульвинкль

:love:
Блин я а как подгоревшая лепёшка

Nancy

Привееет, как поживает твоя любовь? :heart:

\~Бестия\~
Блин я а как подгоревшая лепёшка

до сих пор горишь?

Саш-ок
до сих пор горишь?

дак да, краснота нифига не сошла

Элизабет
Привееет, как поживает твоя любовь?

влюбляется в меня зараза.... аж страшно становиться за него... больно сделать ему не хочу

Nancy
влюбляется в меня зараза.... аж страшно становиться за него... больно сделать ему не хочу

:=-O: Блин.... а я думала ты к нему серьезно,ты просто играешь?

Элизабет
ты просто играешь?

я не играю... просто... я последний раз тоже вот так быстро влюбилась... и только недавно раны залечила. Я не готова снова прям так сильно привязываться к человеку...

Nancy
Я не готова снова прям так сильно привязываться к человеку...

А фуух отлегло, а я уж было подумала ,что ты какашка Влюбишь беднягу в себя и бросишь

Элизабет
а я уж было подумала ,что ты какашка

как ты могла обо мне такое подумать. Я никого в себя не влюбляю :megashock: но они заразы все равно влюбляются :nose:

Nancy
но они заразы все равно влюбляются

В тебя грех не влюбится ;) Прааально пусть влюбляюцца....Не все же нам в них

Элизабет
Не все же нам в них

хм... а это дельная мысля
Не, я не могу не влюбиться, хотя бы чуть чуть... а то ж не интересно))))

Элизабет

Ты кстати как там, выздоровела вобще?)))

Nancy
Ты кстати как там, выздоровела вобще?

Ну я чувствую себя здоровой,хотя кашель имеет место быть..но я насчет этого не парюсь пройдет А так все супер,придумываю какой мне нужен принц,потом визуализировать буду

Элизабет
придумываю какой мне нужен принц,потом визуализировать буду

ну... думаешь поможет??

Nancy
ну... думаешь поможет??

А хз,чем черт не шутит....помечтать же можно,тем более мой идеал мужчины,это вполне обычный человек,и если я в себе смогла сохранить какие-то хорошие качества.почему нет мужчины который тоже смог....несмотря на всю хню которая произошла в жизни.... :)

Элизабет
мой идеал мужчины,это вполне обычный человек

хм... предпочитаю оставлять это поле чистым - пусть тот кого сильно полюблю и станет идеалом... что б потом не вышло что люблю одного, а потом ещё и идеала встретила... бррр... по мне так конфузная ситуевина)))

а мы че тут одни чтоль?? и неужель никто про мужикофф поговорить не хочет

Nancy
что б потом не вышло что люблю одного, а потом ещё и идеала встретила... бррр... по мне так конфузная ситуевина)))

Не если любишь значит для тебя он идеал,образно выражаясь. Тут смотрела фильм про Валуева,дак его жена рассказывала "Мне подруги все в один голос говорили какой он страшный у тебя, а я его считаю самым лучшим мужчиной на свете и самым красивым!" вот это я понимаю любовь.

Nancy
неужель никто про мужикофф поговорить не хочет

Может все гулять ушли,погодка располагает...или просто от рук отбились :rtfm:

Nancy
и неужель никто про мужикофф поговорить не хочет

а чё про них говорить-то? они и в Африке, и в Азии, и в Америке - такие же :)
языки только разные....
Хотя, нет
у них, как и у женщин, всё по-разному устроено :) потому и исследуют друг друга непрестанно...

:rose:

jersan

ну, вот, пришёл муравей, и на всех начхал ;(

ДоброжелателЬ
пришёл муравей, и на всех начхал

Муравьиный грипп рулит

jersan

привет царь-государь :)

Элизабет
привет царь-государь

И тебе не болеть ;) добрая девочка :)

привет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы