Тема закрыта

Причина: 0

поймали маньяка

Ппц

я в шоке... вот так езди по этим объявлениям %) :t_0017:

в новостях видела :( Жжуть

Olgaya

я о том же

жесть

жуть

шок :vis:

Фильмы типа "Пила" надо запрещать к открытым показам. А то некотороых товарищей м протекающими крышами начинает на подвиги тянуть.

Germiona
типа "Пила" надо запрещать к открытым показам

ооо. Неужели есть кто то согласен со мной!. Да я давно говорю, что нормльный чел смотрит эти фильмы и ничего. а когда чел с психическими отклонениями, то это может его толкнуть на могое.

как будто из фильма ужасов сюжет.

а помните, год назад молодой человек с ноутбуком пропал? здесь его разыскивали, тоже студент...

Генриховна
здесь его разыскивали, тоже студент...

Его кстати антон и звали по моему.

Генриховна
год назад молодой человек

чёт такое было да...

Germiona
Фильмы типа "Пила" надо запрещать к открытым показам

надо цензуру, надо.
и на тв и в инете

красная роза
надо цензуру, надо.
и на тв и в инете

прежде всего, в собств. мозгах цензуру надо!!! Просто законы не помогут, когда всё пофиг! :=-O:

красная роза
надо цензуру, надо.
и на тв и в инете

+1, страшно мля, я ваще телевизор не смотрю, посколько постоянно какие-нить мерзости показывают
ладно в новостях сухо рассказать, нет ведь обсмаковать с подробностями надо

мерзкая рожа, бляха! Пипец.... Дети наши подрастают.... Ну ведь не будешь с ними везде ходить?......... Мразь...

мааамочки

Да жесть ничего не скажешь...чёт всё чаще у людей крыша ехать стала шизофреников всё больше становится как-то страшно жить становится :j_0024:

А я то в каком шоке, этот маньяк тут под боком у нас в Берзовском жил и такие дела творил :w_0048:

Элизабет
Его кстати антон и звали по моему.

Поищите эту тему (вряд ли здесь много парней с ноутбуками искали). Того парня, что искали здесь, звали не Антон и ему был не 23 года
Просто зачем писать, что не знаешь? Чтобы мраку нагнать?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы