Тема закрыта

Причина: 0

Картинки, которые поднимают вам настроение?:)

Навеяно соседней темой:)
Вот у меня есть на компе папка, куда я скидываю случайно встреченные мною в инете или сделанные лично фотки, картинки, которые вызывают у меня положительные эмоции:) Люблю так пересмотреть эту папку на досуге, полюбоваться:) А у вас есть такое? НУ вот чтоб посмотрел - и стало хорошо на душе или просто весело?:) Давайте поделимся позитивом?:)

Начну:)
Стопроцентно поднимает настроение: вид из самолета на мою "малую родину" - Сочинский берег:)

А этот очаровательный кот не иначе юмаму читает

картинок нет, есть видео, некогда выложенное Джил.

Lesli
Стопроцентно поднимает настроение

fishki.net/comment.php

[a url=www.e1.ru/fun/photo/album.php]юмор с Е1[/a]

Аз есмь ®
юмор с Е1

Н-да, чем дольше на форуме, тем чащ замечаю, что стала хренова формулировать свои мысли...
Я ваще-та имел ввиду, что хочется посмотреть на то, что у юмам есть в своей такой локальной коллекции, и не обязательно это должон быть юмор:) Эксклюзивно-любимое че-та, а сайтов со смешными картинками в сети дофига, понимаю ;)

семейный фотоальбом

Мои любимые зверики (имеются ввиду те, которые НА волне, а не под ней:) )

Еще давайте

Lesli
Стопроцентно поднимает настроение:

здорово.я оттуда уехала 3 года назад)тоже историческая родина :) пасиб и мне настроение подняли :) эта фотка недавняя?ток это скоре адлерский берег нежели сочинский ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 22:49

Lesli
Мои любимые зверики

клаассс :clap: . Давайте еще посмотрим что-нить ;) . Даже тему в закладки с первой фотки убрала, вид до боли знакомый... эх, когда же август... на моооре хочууу!!!!!

Если с юморком то вот:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 22:53

Ve-me
с юморком то вот

Карнавалла
я оттуда уехала 3 года назад

а я 19 лет назад...

Карнавалла
эта фотка недавняя?

Прошлогодняя:)

Карнавалла
ток это скоре адлерский берег нежели сочинский

Нууу, землячка, я ж, понятное дело имею ввиду сам город Сочи, Адлер - это ж всего лишь его административный район ;)

А если красиво, то вот

вот веб-камера поднимает настроение, установленная в Адлере на побережье
[a url=www.dikar-sochi.ru/]камера[/a]
Каждой день смотрю чаво там на море происходит и и типо как на море

Lesli
А у вас есть такое? НУ вот чтоб посмотрел - и стало хорошо на душе или просто весело?:)

есть. :) тоже в специальной папке. :)

А любимое с детства место - Ялта...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 23:04

еще

Козюлька
камера

Ой, спасибище, и правда, хорошо-то как :)
А вот еще ссылка на веб-камеру, недалеко от моего дома установлена, тока че-та в последнее время показывает плохо...
www.leader-sochi.ru/camera.htm

Lesli
ссылка на веб-камеру

ссылка давно глючит-не работает.
гдн ваш дом находится?

:)

Ve-me
Оригинал (53.8 Kb)

Ааафигенная фота, дайте исходник, а????:)

меня ток эта работает.щас инет глючит :( www.mapsochi.su/cam/

www.sochiru.ru/web-camera
notes.sochi.org.ru/1235/

Карнавалла
ссылка давно глючит-не работает.

Да? А у меня открывается, правда, качество картинки не ахти какое...

Карнавалла
гдн ваш дом находится?

На Тоннельной:) А ваш?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы