Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто из Кургана?

Переезжаем туда,не знаю где найти отзывы о ролддомах,садиках,в интернете инф-и почти нет,хочу почитать порядок комплектования детей в ДОУ?

сейчас живу в ек-ге, до этого в кургане.....никаких интернет-ресурсов подобных у них нет.......единственноет знаю, никогда не ходите в роддом в рябково! это кошмар!

Эльчик08
.никаких интернет-ресурсов подобных у них нет.

Уже есть... :)

Эльчик08
никогда не ходите в роддом в рябково! это кошмар!

Где кошмар? Там говорят очень даже приличненько :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
В областном роддоме в Кургане родилась я, потом мой племянник ... родственники живут

я тоже там родилась, а вот поро рябковский....много негатива слышала, девочка во 2-ой городской работает, а рожать к ним ни за что не пошла

Родом из Кургана, по сравнению со Свердловском там мрачно – даже по знакомству среди медиков найти гинеколога (не конвейерного) сложно.

Платное обследование в альфа-мед и то может быть с наглой пургой на уши.
Просили уточнить, платника положение плода руками – отказались (сказали не практикуем).

Злоупотребляют назначением лишних УЗИ, причём снимки стараются не показывать и не комментировать.
Медикаменты, сходу беременным любят назначать – даже не глянув больную.
В ж.консультации у КМИ лишних бесед с пациентами не любят, зато знаю как гинеколог лаялась другой медичкой – одновременно руками осматривая Бер.женщину.

Меньше ругали обл.РД

РД у стадиона сильно на платных ориентирован был.

РД в Рябково официально комиссия признавала лучшем, но моя рожала – лучше б платил.
Инфу о лечении и применяемых лекарствах демонстративно отказались давать.
Были признаки применения необоснованной стимуляции, тк кончалось время смены и решили не ждать - вскрывать пузырь (время ведения не истекло, шло раскрытие).

Жаловаться в ГЗ, даже в явном случае – получить тупую отписку.

В многих любят кесорить, тк за то платят лучше.

С моей тз в Е-бурге, Тюмени шансов найти приличного гинеколога больше.

Впрочем надейтесь на то, что Ваша природа сильнее – чем мед.тупость.

Некоторые в Кургане отказываются рожать в РД, рожают дома – но объединений мамаш рожениц или клубов не густо. Был семейный клуб у Автобусного.

Удачи!

я из кургана.
не езжайте в курган :)
там ваще ничего нет %)

alita
Уже есть...

ой) где?

Lapka Crocus speciosus
где?

тоже интересно.

В Кургане сейчас достаточно гррустно :( Даже кинотеатра нет..ни одного. И это в областном центре! Те мои подруги, которые живут в Кургане вполне довольны, как ни странно.

Каша Малашина
Даже кинотеатра нет..ни одного

в мебельном открыли на днях

Lapka Crocus speciosus
в мебельном открыли на днях

Это у Центрального рынка?

Каша Малашина
Даже кинотеатра нет..ни одного.

Зато есть драмтеатр ;) И 2 парка аттракционов, причем билеты дешевые.

Эльчик08
никогда не ходите в роддом в рябково

%) я там рожала и довольна

Каша Малашина
Даже кинотеатра нет..ни одного

есть уже :P

Значит появился..а мы с мужем в марте были-хотели сходить-облом :(

Вопрос к курганочкам,где там нормальная женская консультация,как с роддомами дела обстоят.слышала,что областной лучше.Как туда попасть,просто с сертификатом или направление от консультации нужно еще,тогда в какой надо наблюдаться?

мамаКсюша
Как туда попасть,

Проще всего с врачом договориться. Можно и со схватками приехать, но если мест не будет, могут и послать...

авы не знаете случайно кофанова нат генад принимает роды или оперирует?

мамаКсюша
авы не знаете случайно кофанова нат генад принимает роды или оперирует?

Если вопрос ко мне - нет, не знаю.

Это что-то невероятное!!!!Переехали в Курган и я ничего не могу найти в интернете,никакой информации!!!Никаких отзывов!!!Кошмар!Кто-нибудь напишите о женских консультациях,о хороших врачах,к кому лучше пойти.Интересует на Пролетарской,хочу услышать какие-нить фамилии и отзывы о врачах

мамаКсюша
Переехали в Курган и я ничего не могу найти в интернете,никакой информации!!!Никаких отзывов!!!Кошмар!

В Кургане жизни нет, кроме садово-огородной и алкогольной ;) Мотайте оттуда быстрее, пока болото не засосало

мамаКсюша
Это что-то невероятное!!!!

Это вполне предсказуемо ибо

гость
В Кургане жизни нет

мамаКсюша
Кто-нибудь напишите о женских консультациях,о хороших врачах,

Вы не там спрашиваете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы