Тема закрыта

Причина: 0

Торт на день рождение

Где купить торт племяннику на 1г. Но не магазин,кондитерка может какая..

в Швейке заказывали

в 9 островов заказывали :)

Завтра нужно

а почему не магазин, а кондитерка?

obod
Завтра нужно

посмотрите в Космосе что-нить готовое. Так быстро Вам никто не приготовит торт на заказ.

Спасибо

в 9 островов, мне со смешариками вообще в этот же день сделали. Если сегодня закажите, то завтра могут утром привезти. Позвоните, они там подскажут как быть, а фотки тортов у них на сайте есть. Можно и надпись там сделать какую вам нужно ;)

Химмаш, Бисквитный Двор

В 9 островов - дочь была в восторге от смешариков, очень понравился торт!

нам в космосе прямо в этот же день быстренько написали на готовом тортике "Настеньке 1 год"

zaya7
В 9 островов - дочь была в восторге от смешариков, очень понравился торт!

мы делали там Лунтика со всеми остальными героями, и красота, а уж вкуснотища какая получилась!

Сайт подскажите

Азазель
это где?

у нас это выглядит как передвижной киоск, там заказ оформляем и забираем :)
торт супервкусный был, я их не люблю, а тут и мне понравился :)

а крем какой был?

АлЁшкина
мы делали там Лунтика со всеми остальными героями

zaya7
дочь была в восторге от смешариков, очень понравился торт

Спасибо за наводку))

Мы на 1 год заказывали в Космосе. :boogie:

а я тогда не успела,племяннику.теперь сыну на 3 г надо

Я пекла обычный медовый торт из кучи коржей, только вырезала Винни - Пуха. Потом засыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой нарисовать глазки, коготочки. Шоколадом можно и надпись сделать или белковый крем взбить. Быстро и вкусно. Или еще делала торт из мелких шариков (типа сдобного теста), из них хоть что выложить можно. Я замок делала. Но это уже на 7 лет. А Винни мелким - самое то.

Заказывали торт в школу, в садик на праздники в Кондитерской на углу Ленина-Гагарина. Красивые вкусные тортики делают с фигурками и надписью по вашему желанию. По цене 350 р за 1 кг. Ещё возле КОСКа стоит киоск с тортиками там могут и на заказ сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы