Тема закрыта

Причина: 0

Чье мнение для вас истина в последней инстанции?

У Вас возникла проблема или вопрос, с которым Вы не можете справиться в одиночку, к кому обратитесь?

Результаты опроса

к мужу
66.7%
к маме, папе, сестре, брату (родственники)
20%
к друзьям-подругам
13.3%
Проголосовало: 90

ответила " к мужу", но я вообще всегда свое мнение имею по любому вопросу, и варианты решения любой ситуации, с мужем просто советуюсь, а не спрашиваю че и как мне делать.

Могу обратиться ко всем сразу, но это не значит, что их мнение для меня есть истина в последней инстанции.

в зависимости от ситуации!
к мужу, к папе, к подруге.

ко всем :)

смотря какое мнение интересует - если новые методы эпиляции. то к подругам. если вопрос по детям - муж. Ну и так далее :)

смотря какой вопрос, если метафизический - о какой истине и уж тем более кто ее знает :=-O:

к мужу. причем последнее время замечаю, что советуюсь с ним по любым поводам, тщательно обдумываю и стараюсь понять его точку зрения, если она не совпадает с моей, и очень часто соглашаюсь с ним. такая вот несамостоятельность))

Если что-то связано с какой-то областью деятельности человека, то поищу специалиста. Если что-то связано с моими личными или душевными делами, то идти мне не к кому. Поварюсь "в собственном соку" и сама приму решение

Эгоиста
смотря какое мнение интересует - если новые методы эпиляции. то к подругам. если вопрос по детям - муж.

:) +100

Чучело - мяучело
ко всем :)

ага :)

обращусь к мужу. а вот будет ли это мнение истиной в последней инстанции - это по ситуации.

Мнение моего супруга- для меня истина :)

поговорить со всеми могу, но последняя инстанция - мое мнение :) сама люблю на грабли наступать :)

А вот если к примеру мужа у меня нет ? Куда податься бедному крестьянину ... :(

К мужу. Всегда и во все ситуациях

Змий-искуситель
А вот если к примеру мужа у меня нет ? Куда податься бедному крестьянину ...

Создать опрос на форуме

Мамырлик
Чье мнение для вас истина в последней инстанции?

Мамырлик
У Вас возникла проблема или вопрос, с которым Вы не можете справиться в одиночку, к кому обратитесь?

разные вещи.
истины в последней инстанции у меня просто нет. В чем-то муж лучше разбирается, в чем-то мать, в чем-то подруга. В чем-то они толпой не помогут.

ничье. Но принять к сведению, самое ценное - мама

ко всем сразу обращаюсь, но решаю сама что делать.

Обращусь только к маме!:)

неЛеди
самое ценное - мама

и мой муж с ней бывает советуется :)

Мантикора
разные вещи.
истины в последней инстанции у меня просто нет. В чем-то муж лучше разбирается, в чем-то мать, в чем-то подруга. В чем-то они толпой не помогут.

+1 :)
а вобще, для меня моё мнение главное всегда))))

ни к кому, все свое с собой ношу

А если свое собственное? Я сама для себя та самая "последняя инстанция"... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы