Тема закрыта

Причина: 0

про отпуск и день рождения

в отпуск надо идти с 1 июля (иначе не получается да и шеф пускает только так)
у меня 20 июня день рождения. Надо проставиться на работе (без этого никак - у нас так принято), + друзьям.
Вот сижу думаю, как с деньгами выгребатся, которых не шибко много. Получается с одной зарплаты и отпуск и днюху "обеспечивать".
Не праздновать день рождение что ли и оставить больше денег на море?
Блин, подскажите кто как сделал бы это поэкономичнее, чтоб и туда и туда хватило :(

excess
Не праздновать день рождение что ли и оставить больше денег на море

ну и потом смотря как праздновать. у меня подружка работающая в ооочень богатой организации, заказала на свой д/р 2 пирога - с капустой, с мясом. обошлось ей это рублей в 500 + 2 бутылки вина - все довольны :)

меня на работе сгноят если я не проставлюсь

excess
Надо проставиться на работе (без этого никак - у нас так принято), + друзьям.

Выделите на это дело тыщи 2.5: на работу бухла да закуски на тыщу, да друзей на шашлычок - мясо+ овощи да спиртное примерно тыщи на 1.5...А отменять отпуск ради пары тыщ дело неблагодарное, море вас ждёт)

excess
Получается с одной зарплаты и отпуск и днюху "обеспечивать".

Почему с одной-то? Если в отпуск идете - это уже две зарплаты - зарплата за проработанный месяц и отпускные. Ну, и справить в пределах тысячи можно уложиться.

в принципе на работе как правило, когда поздравляют дарят деньги, да и друзья тоже....
но как-то меня совесть мучает так нагло считать сейчас сколько мне вернётся

excess
совесть мучает так нагло считать сейчас сколько мне вернётся

дак а вы никому не говорите - тихонько в уме прикиньте и наслаждайтесь жизнью :meet:

Chайkа
зарплата за проработанный месяц и отпускные

ну вот зарплату дадут перед д.р. как раз, а отпускных - копейки, у меня не белая з/п

ну вообщем понятно, надо просто сесть и всё хорошенько просчитать - сколько чего покупать, и подогнать максимально это под сумму, которую я могу себе позволить потратить на день рождения... Эхх жизнь моя жестянка... вечно этих денег не хватает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы