Тема закрыта

Причина: 0

А как вы думаете...

Реально мамочке с ребенком нравится мужчинам? И как следствие - найти себе мужчину? Или для всех мужчин чужой ребенок - неприятное бесплатное приложение? Очень интересно мнение мужчин))

Реально.
Посмотрите, Мет Деймон женился на женщине с дочкой. Вроде звезда мирового масштаба, а влюбился в обычную женщину " с довеском". Хотя желающих выйти за него замуж наверняка были тыщи..

Еще как реально.

Армавир
Мет Деймон женился на женщине с дочкой

ну я новости не мониторю..но ре у женщины наверное уже взрослый?)) и женщина наверн - красотка... и не простая какая-нить...ыххх..

Я реальный персонаж этой сказки, познакомилась со своим мужем, когда гуляла с дочерью :)

у меня подруга недавно вышла замуж за человека, который принял её с сыном, а недавно родила совмесную дочку ;)

Мамуля двух отпрысков
Я реальный персонаж этой сказки, познакомилась со своим мужем, когда гуляла с дочерью

повезло...))) да и выглядите наверное отлично..как он к дочери вашей относится?

\~Бестия\~
у меня подруга недавно вышла замуж за человека, который принял её с сыном

здорово)))

2 моих подруги вышли замуж имея маленьких детей.
Мена так вобще муж из прежней семьи "увел" ;) можно сказать.

Йа - Фейа!
но ре у женщины наверное уже взрослый?

судя по фоткам - женщина самая обычна. Девочке ее было что-то около 6 лет..

Я уж стесняюсь себя привести в пример...
Познакомились, полюбили друг друга с МЧ (у меня есть сын 6 лет)... так вот единственная проблема у нас, МЧ боится что я его брошу и вернусь к бывшему мужу. Постоянно приходится доказывать, что там уже давно "завяли помидоры" , убеждать, успокаивать, чтобы не волновался на этот счет.

Йа - Фейа!
да и выглядите наверное отлично.

А по аватару чё не видно

Йа - Фейа!
как он к дочери вашей относится?

Хоёшо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:04

Моему сыну сейчас 1,6 недавно познакомилась с мужчиной. Незнаю как дальше сложиться,но на данный момент все хорошо! К ребенку относиться оч. хорошо, даже вопрос не поднимаеться брать его с собой или нет на свидания. Я к слову далеко не красавица.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:04

Лампа
"увел" можно сказать.

хыххх...мну б кто увел)))) не красотко, канешна, но ить и не уродко, готовить люблю, прибираться тож люблю...ыххх...

Армавир
Постоянно приходится доказывать, что там уже давно "завяли помидоры" , убеждать, успокаивать, чтобы не волновался на этот счет.

обратная совершенно история...мне тут приходится доказывать, что я не такая ж, как его бывшая... уже поднадоело((

Мамуля двух отпрысков
А по аватару чё не видно

оу...ну я примерно так же выгляжу))) когда с дубинкой)))

Кикимора
Я к слову далеко не красавица.

а я думала, ник обычно как прикрытие))

Я слухаю и внимаю А то я уж было крест на себе поставила,эта тема меня тоже оч интересует...

Элизабет
эта тема меня тоже оч интересует...

самомама?))

Йа - Фейа!
самомама?))

Неееет,но муж достал мочи нет Вот и думаю,стоит послать его в опу или никому я апосля не нужна буду с сыном

Элизабет
Неееет,но муж достал мочи нет

серьезно? или шутка такая?

Йа - Фейа!
и женщина наверн - красотка... и не простая какая-нить.

Йа - Фейа!
да и выглядите наверное отлично

Йа - Фейа!
мну б кто увел)))) не красотко, канешна, но ить и не уродко

Йа - Фейа!
ну я примерно так же выгляжу))) когда с дубинкой)))

мда....

Элизабет
мочи нет

Пить надо больше жидкости ;)

Мамуля двух отпрысков
Пить надо больше жидкости

Злая ты, тетя с дубиной

Элизабет
Злая ты, тетя с дубиной

До, до, она такая. Я ей помочь могу, если че мы обычно вдвоем ходим

Кикимора
Моему сыну сейчас 1,6 недавно познакомилась с мужчиной. Незнаю как дальше сложиться,но на данный момент все хорошо! К ребенку относиться оч. хорошо, даже вопрос не поднимаеться брать его с собой или нет на свидания.

научите, пожалуйста, где можно так удачно познакомиться с мужчиной? а то ваще надежд никаких не осталось...

alita
мы обычно вдвоем ходим

Тетя с дубиной и тетя с катаной...ааааааа, не ну вы меня же не будете резать-бить, я ж друх

Лан, раз

Элизабет
я ж друх

То не буим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы