Тема закрыта

Причина: 0

хочу застраховаться от клещевого укуса

в прошлом году страховалась. тут девушку находила.
ща координаты потеряла. а хочу еще раз
Отзовись!!

мне придлагали альфастрахование стоимость 250 руб на страховую сумму 50 000 руб

северная казна -250 р и страховая сумма 100 000= координаты на сайте www.kazna.com

я за 100р страховалась в прошлом году..

Сургутнефтегаз за 129 рублей страхует от укуса клеща...
P.S. это не реклама, они у нас в соседнем офисе работают и объявление повесили ;)

я за 150р застраховала всю семью . страховая сумма 75 тыс в экспрессгаранте

Катюшок
офисе работают и объявление повесили

так застраховать хоть за сколько можно, все зависит какую сумму вам покроют при наступлении страхового случая и перечнем больниц, куда вы можете бежать при наступлении оного

Катюшок

Lenka07

можно узнать какие ваши действия при наступлении страхового случая будут по договору?

Lenka07
в экспрессгаранте

здесь мне сказали, что можно прийти в любую больницу и они потом возместят по документам, это так?

если хотите нормальное страховое покрытие..то 300 р в РЕСО-гарантии
там и госпитализация в Новую больницу и иммуноглобулин в нужной дозе..а не сокращенной как обычно в обычных травмпунктах. (доза должна быть расчитана строгоп о весу а не массово одной дозой )

в пионерском или центре я могу оформить..в других районах нет

То есть если вас кусают, энцефалит, то дают

Жмypик
на страховую сумму 50 000 руб

Lenka07
экспрессгаранте

вот в нем вроде и страховались
а телефончиком не поделитесь?? в личку разумеется

Волшебница

московская горка

нет..если вас укусили мед.помощь будет максимум на эту суму
кроме этого надо уточнять у страховой есть ли договора о хранении для её клиентов иммуноглобулина
потому что, если нет то если в городе его опять не будет, страховка вам не поможет. (т.е если страховая утеврждает что возместит вам все потмо по чекам..будут ли чеки? где вы будете искать его?)
да и что за разница в 150 рублей..за беспроблемность в получении лечения.? не экономьте на здоровье.

Волшебница
если хотите нормальное страховое покрытие..то 300 р в РЕСО-гарантии

что насчет наступления страхового случая в соседних областях? скажем страхую здесь, везу ребенка к бабушке в тюмень, клещ кусает там?

MAgnolia
что насчет наступления страхового случая в соседних областях? скажем страхую здесь, везу ребенка к бабушке в тюмень, клещ кусает там?

РЕСО федеральная компания..надо утчонить список больниц по России, если в Тюмени есть такая с договором, то по этому полису спокойно лечитесь там.

Цюрих ритейл страхует за 105 рублей, страховое покрытие 100000-00

кто нит экспрес гаранта даст телефон??

hirabambyna
кто нит экспрес гаранта даст телефон??

Яндекс может быть даст ;)

Пряник
То есть если вас кусают, энцефалит, то дают
страховую сумму 50 000 руб

нет, вы можите воспользоваться лечением на эту сумму...

MAgnolia
здесь мне сказали, что можно прийти в любую больницу и они потом возместят по документам, это так?

говорят что так, нас просто ещё не кусали не пришлось страховкой воспользоватся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы