Тема закрыта

Причина: 0

Про торговые центры

Приезжают родственники из другого города с ребёнком 5 лет. Город мы им покажем, но они ещё хотят погулять по ТЦ - небольшой шопинг совершить, ребёнка развлечь и вообщем приятно провести время. Посоветуйте где у нас всё это в комплексе, самый лучший куда ходить любите. А то я всё радом с домом в Карнавал хожу, может где-то лучше есть.
Заранее спасибки за ответы.

мегой их напугайте Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:06

можно, канеш, в Мегу, только нафиг далеко тащиться, я тоже рядом с Карнавалом живу, туда бы и повела гостей. Для ребёнка - Крейзи парк, в Меге ничо такого нет, только детские площадки, ну дак такую и в Карнаале на днях открыли :)

Мне кажется можно в Екатерининский- там ведь игровой зал для детей! столько развлечений.......

У меня в Карнавале от фонтана и прозрачного лифта ребенок в восторге :)

Дак Карнавал лучше любого Екатерининского.Туда и ведите.

Насчёт детей незнаю,но на нашего знакомго произвёл впечатление Парк-Хаус)))

имхо, конечно, но для таких целей Карнавал самое то, :)

КатеринаВ
произвёл впечатление Парк-Хаус)))

интересно, чем?
мне кажется, Карнавал (хоть и нелюблю я его) выделяется среди остальных и фонтаном, и живой музыкой - фсяко интересней, а Мега только просторами, но может быть, именно это их и поразит - размер? ;)

Tony-n
Мега только просторами, но может быть, именно это их и поразит - размер?

в плане шоппинга конечно мега, а для ребенка - каток есть, занятия с детками (детский клуб) и выступления всякие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы