Тема закрыта

Причина: 0

Что можно подарить на 30 лет девушке?

Кошелёк, мне вот никто не дарит, а очень надо :)

altar
а вообще, если развивать тему еды, закажите ей торт...какой-нить ...очень интересно... скока раз дарила - всегда в восторге и помнят долго-долго

спасибо за идею, но себе бы я не хотела такого подарка

подарок должен быть полезным:) хоть немного))

Мяч для фитнесса он недорогой, зато подарок такой значительно-габаритный :) Ну и книжечку к нему, как заниматься

ОСА

в бюджет никак не укладывается(
пустой же не будешь дарить

ОСА
Кошелёк

тема! сколько они сейчас стоят?
мне просто самой надо, поэтому не отказалась бы

altar
нее, исходим из того , что давнишние подружки, а так то понятно нафиг

давнишние, но не очень близкие
да и близким я бы вещим не стала покупать...

Ante

Там и десятку для прикола положить или какой-нибудь заманиватель денег :)

а если спросить подругу? я так делала..зато точно вещь нужная будет :)

Sunnу
подарок должен быть полезным:) хоть немного))

да, хз, полезное определяет сам человек, надо- пошел и купил, а тут типа знак внимания и приколько, можно же веселый торт заказать

деушка на машине ездит?

altar

мне из баскина дарили торт
офигенско, кст.
сама бы я поджала денег на тот момент

altar
деушка на машине ездит?

да:)

ну, раз на машине.... подарите вешалку в авто, в смысле плечикиСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 15:31

altar
подарите вешалку в авто

спасибо! хорошая идея:)

вот поэтому, чтобы никто не мучился, а я в итоге не получила бы кучу ерунды, я попросила мне на 30 дарить деньгами и в итоге купила себе то, что давно хотела! и в этом есть частичка каждого поздравившего, что тоже приятно.
а вообще, я всегда стараюсь через 2-х лиц (родственников, например) узнать, а чего бы, собственно хотелось или не хватает для счастья

тоже скоро 30 будет, хочу чтобы все деньгами подарили, а потрачу на путевки на отдых :) ну это лично я.... девушка фитнессом занимается? нет- сертификат в спорт зал, можно в бассик... сертификат в ювелирку, машина есть - сертификат на помывку машины.... с деньгами плохо было я сестренке подарила чайник-пресс для заваривания чая-кофе, можно кстати его приурочить и плюс к нему чай хороший подарить :)

Еka-teryna

несколько обыденно, но френчей много не бывает))
к теме- в Гипфеле очень милые бюджетные френч-прессы (в пределах 300 р)

еще есть сертификат в 100000 книг например
Мне на ДР в этом году дарили - ляпота!!! Сама бы удавилась книжки покупать на такую сумму! :)

А мне недавно подарили сертификат на оздоровительные услуги, номиналом 1000 р. Позвонила я туда, меня записали на прием ко врачу, он там прямо на месте бесплатно консультирует по их услугам. Я ему о состоянии своего здоровья рассказала, и чего хочу в итоге, а он мне порекомендовал процедуры ( мне для стройности надо было). На 1000 р - 3 прпоцедуры получилось. Мне понравилось, теперь сама продолжаю ходить, а подруге спасибо говорю, уже виден результат.

Sahara
сертификат в 100000 книг

она не читает %)
но идея хорошая))

а еще вспомнила что я хочу, может и подруге вашей пригодится.... набор для приготовления роллов+рис, водоросли всякие там....

Еka-teryna

спасибо

ВО!ля
сумку

:y_0002:
угу

Всеж сертификат всегда лучше, купит себе чего надо, или сувенир какой прикольный. Мы на работе на зодлото скидываемся обычно, день рождения всеж!!!!!!!!

Ante
в бюджет никак не укладывается(

50 рэ положить :y_0019: :y_0019:

Еka-teryna
хочу чтобы все деньгами подарили, а потрачу на путевки на отдых

отдыхать это хорошо :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы