Тема закрыта

Причина: 0

Где купаться можно?

Люди!Кто открыл купальный сезон?Где купались?На шарташе как?Хотим щас сходить и думаю,нормальная ли там вода?

Натальюшка
Кто открыл купальный сезон

мы сегодня на Тальковом камне купались. Водичка прохладная, ребеныш купаться отказался.

Натальюшка
На шарташе как?

я сама не купалась еще, но деть мой открыл купальный сезон на Шарташе почти месяц назад - причем с головой окунался ( с пирса в воду свалился на серф-станции )

ENastyA

сходили мы сегодня,но вода холодная была

ENastyA
Тальковом камне купались

а где это?Как туда ехать?

видели сегодня купальщиков на Балтыме.

мои дети позавчера открыли купальный сезон )) в Среднеуральске на местном водоеме... я на такой подвиг оказалась неспособна потому что вода еще явно холодная :) а детям хоть бы хны

ENastyA
на Тальковом

Там всегда вода холодная. Глубина 32 метра. Не прогревается

Дождинка
Там всегда вода холодная. Глубина 32 метра. Не прогревается

+1 но красота нереальная

Люди, а что с Таватуем, там все-таки можно купаться или нет? Вроде туда отходы какие-то скидывали без очистки..

Тана
сегодня купались на Таватуе. даже дети

и правда, нормально на Таватуе? Ничего в прибрежной зоне не плавает?

Тана
сегодня купались на Таватуе. даже дети

что правда?
может тоже рискнуть- съездитьь?

BEV77
что правда?
может тоже рискнуть- съездитьь?

правда
но вода холодная еще....

Каша Малашина
Вроде туда отходы какие-то скидывали без очистки..

:dada:

Едьте на челябинские озёра - равнодушными не останетесь, во-первых озёра очень красивые, во-вторых - ЧИСТЫЕ очень!!! Мы на несколько дней с палатками ездим

hirabambyna
но вода холодная еще....

значит не поедем
потому как мои воспитанные теплым морем дети, непременно ломанутся купаться, не смотря на темпу, а мы и так сопливые..
подождем недельку, пусть прогреется

BEV77
подождем недельку, пусть прогреется

конечно, ещё рановато считаю, особенно малышам :)

Мы вчера купались в озере Иткуль.
Ребятенок как понял, для чего водичка налита - пошел на погружение. Причем отловила, когда вода уже на уровне ушей была, так бы и дальше ушел:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 23:26

мне кажется, еще довольно холодная вода для купания :(
хотя уже невероятно хочется поплавать не в бассейне, а на воздухе!

Натальюшка

туда на машине нельзя... только пешком :(

Натальюшка
Тальковом камне купались

Это Сысерть проехать надо и там, где пионерские лагеря стоят - эта дорога на другой стороне реки после мостика, она напротив базы отдыха "Мечта", мы там отдыхали и на Тальков камень пешком ходили зимой, полчаса пешком по лесной тропе.
А вообще, не страшно вам, народ купаться в наших водоемах? Я вот че то после моря вообще брезгую и боюсь тут купаться(в плане чистоты воды и ее безопасности)... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:38

вчера в Шарташе народ вовсю купался, водичка прохладная, конечно еще, но уже вполне терпимая для больших любителейц искупаться
если вас, конечно, чистота воды не смущает ;)

Мы вчера в кашино купались,вода заметно чище,чем в прошлом году..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы