Тема закрыта

Причина: 0

Сумки braccialini - моя мечта!!!

девочки, какие они красивые! есть у меня одна (повезло купить с большой скидкой), но она- ничто по сравнению с их бабочками, домиками и т.п. ХОЧУ!!!!!!!!!!!

:love:

serin
есть у меня одна

фотку!!!

Dolce Vita
фотку!!!

не могу найти в инете, а сфоткать не получается пока... а вот какую я хочу

Пошла, посмотрела. Очень идея понравилась. Где в Екб ими торгуют? И цена какая? От 200 до 2500 $ - что-то разбег уж больно большой.

serin
(повезло купить с большой скидкой)

Где и почём?

Видела в Дирижабле - но, не уверена, что не подделка. Сейчас много супок-собак и сумок-машин.

claudia
Где и почём?

В универбыте. купила на 50% дешевле.

claudia
Пошла, посмотрела. Очень идея понравилась. Где в Екб ими торгуют? И цена какая? От 200 до 2500 $ - что-то разбег уж больно большой.

Да... я в Универбыте покупала, но там цены не маленькие.... и раскупают же... хотя выбор, конечно, маленький.

front
Видела в Дирижабле - но, не уверена, что не подделка. Сейчас много супок-собак и сумок-машин.

это все фигня, по сравнению с braccialini

Вот еще красота

Браччиалини в Пан Чемодане есть, но пчёлки, домики, машинки - это ж уже из старых коллекций, даже на Таганке, вроде, уже появились )))) Из свежака предлагают сов, слонов и пр., на сайте их я ваще долго не могу сидеть, у меня начинаетя припадок желания иметь ВСЁ-ВСЁ. А в Пане, вроде, настоящие. У них щас вот серия типа "Конфетки" называется, там текстиль+кожа, в конфетки, леденцы и прочие вкуснятки раскрашены...ням-ням. Цены - ок. 10-20 тыщ...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 16:58

serin
не могу найти в инете

на их сайте нет?

BUZZY
на их сайте нет?

на их сайте только новая коллекция, а у меня прошлогодняя.

BUZZY
Из свежака предлагают сов, слонов и пр

слоники просто великолепны, а домик у них в новой коллекции какой :=-O: стоит :=-O: :=-O: :=-O:

serin

оо, зачем ты мне напомнила ваще про Брачч., я опять подвисла на сайте ((( Серия Луни Тьюнз мне тоже пленииит (((

serin
а вот какую я хочу

бабочка в живую очень ниочем.
да и вообще в живую слишком грубо большие фикуры смотрятся(
у нас когда появидись, я как в музей ходила смотреть :)

а на картинках дааа..... ням-ням :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы