Тема закрыта

Причина: 0

возврат телефона в магазин после экспертизы???

вобщем телефон сломался отдала на экспертизу, заключение: вина производителя(гарантийный случай), теперь вот хочу сдать его обратно в магазин, и забрать деньги... кто нибудь сдавал так телефон? У меня просто родной зарядник маленько штекер, что в тел вставляеться погнут и видно, что он там даж маленько надломлен, так то он работает все норма, но вот точто погнутый и надломленный видно... может ли это являться причиной чтоб отказали принять телефон обратно??? что сделать то.. мож купить зарядник другой???

Тоньчик
отдала на экспертизу, заключение: вина производителя(гарантийный случай)

какие проблемы, то? ;) то, что магазин не хочет... это понятно... :) а Ваша, то какая печаль? написали заявление, приложили экспертизу (копию только сделайте) и всё... не хотят брать телефон обращайтесь в суд...

так вот думаю как с зарядником то быть, он же мной погнутый то ??

зарядник и телефон это две большие разницы... сломался телефон? значит телефон тогда только в ремонт, потому как, если вы хотите вернуть именно деньги, то зря зарядник погнули... :) причина поломки телефона какая в экспертизе указана?

там просто написано причина поломки гарантийная, нарушений использования не обнаружено

Тоньчик
нарушений использования не обнаружено

а зарядник вы тоже сдавали?

нет они тока телефон брали на экспертизу...

Тоньчик

значит деньги вам не вернут... остаётся только гарантийный ремонт телефона... вернуть деньги могут только в одном случае, если не замятят, что зарядник покоцаный... :)

а если от другого нокии положить, ну всмысле он тож фирменный там только эта чтучка что в розетку суют другая.. как думаете прокатит?

несёте телефон в полной комплектации и заключение в магазин. вернут деньги или обменябт на такую же модель. проверять качество комплектующих никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 22:17

Статья 503. Права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества

1. В отношении технически сложного товара покупатель вправе потребовать его замены или отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы в случае существенног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы