Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

люди! может кто видел, может кто понимает- вчера на перекрестке Малышева-горького произошла авария, между тойотой и мини купером, тойота шла с прилегающей и не пропустила мини купнер, который шел по встречке, кто прав? где найти свидетелей? у кого нибудь были подобные ситуации? как доказывать в суде?

татьяна752
где найти свидетелей?

а толку? если они не внесены в протокол. Если Вы найдете их среди знакомых, я не знаю как на это посмотрит суд.

татьяна752
тойота шла с прилегающей и не пропустила мини купнер

Права любого человека не соглашаться со своей виной, суд будет решать. Так что все зависит от вас, вашего адвоката, показаний инспектора и т.д. и.п.
Поговорите с инспектором, если он на Вашей стороне, суд думаю тоже будет на Вашей.

а на место аварии не вызывали ГБДД что-ли? они бы пофоткали, на чьей полосе авария, тормозной след и тд
а вообще, скорее всего тойота виновата, как бы там не ехал мини-купер :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 21:21

Levёnka
а на место аварии не вызывали ГБДД что-ли? они бы пофоткали, на чьей полосе авария, тормозной след и тд

нет, гаи отказались, все зафоткали, на фото видно, что купер на встречной, пока будет только комиссия, вот и интересно, что там нужно говорить и предъявлять и будут ли слушать?

а схему составляли, оба участника ДТП подписались?

татьяна752
который шел по встречке

ответ уже есть в этой фразе.
обоюдку нарисуют наверняка

Таганай
обоюдку нарисуют наверняка

не правы, виновник тойота,

Levёnka
а схему составляли, оба участника ДТП подписались?

да и на схеме указано, что тойота не убедилась, а купер на встречке,но в гаи доказывают. что по встречке мог ехать хоть на крыше, все равно виновник тойота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы