Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, плиз-Одолжите в аренду зарядник к

сони эриксону k750i/ забыли в другом городе, поедем не на днях, поэтому прошу, может кто поделится? Бывает же, есть у кого-то от старого телефона остаются. Пока по объявам не нашла. Фото зарядника и на всякий телефона прилагаю. Пишите как с вами можно связаться, позвоню или асю. Спасибо заранее.

ап

Сходите в обменную темку, может там что найдёте, а вообще в магазах дешванские зарядники продаются

КУПИТЕ В СВЯЗНОМ они стоят 150 р ;)

да этих зарядников везде полно, если б старый разъем был, еще можно понять, а эти в каждом киоске есть.

natatik

вот и я о том же, девушка времени больше потеряет пока ищет напрокат

!!!!Ленчик!!!!
пока ищет напрокат

я и так знаю где что можно купить нафига мне два зарядника? Я именно тут и спросила- с тем, что бывает остаются зарядники после утери кражи телефонов . Я ничего не теряю, ибо если тут ни у кого не завалялся- найду в другом месте. У меня\ например дома зарядок 8 лежит- ни один не подходит. Их буду продавать(уже нашла куда сбыть) Это старый разъем-сейчас у эриксовнов другие. Не тратьте время на советы. Жду ответ только от тех у кого он есть. Спс

У меня есть..стучите 403-954-106

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы