Тема закрыта

Причина: 0

сейчас детей в паспорт не вписывают?

прописали недавно ребенка. в паспорт сына не вписали. или это не в паспортом столе делают?или вообще уже отменили?че та я от жизни отстала просвятите а? :)

Если ребёнку уже 14 лет, тогда не вписывают!!! Вроде так!!! Хотя может и 16, точно не помню. Нам с мужем при смене паспорта тоже дочку не вписали!!!

нам вписали и цветную печать поставили. а прописывали мы не в паспортном столе, а у паспортистов своей УК

MamaSvetik
Если ребёнку уже 14 ле

ребенку автора не 14.
не вписывают совершеннолетних детей

нам 9 месяцев. еще слышала, что на свидетельство о рождении ставят печать о гражданстве. тоже не поставили.

штамп о гражданстве - фигня не обязательная. но некторые прямо требуют его ставить. от меня в пенсионном при оформлении маткапитала пытались потребовать. я их убедила, что оно им не надо ))))

хм....а нам вписали(неделю назад я наконецто ребетенка прописала))))....Написали от руки красивым почерком и поставили красную печать!

Зигуля
что на свидетельство о рождении ставят печать о гражданстве.

Так подробнее,а где ее можно поставить?

U-Reggy
Так подробнее,а где ее можно поставить?

насколько я поняла в паспортном и ставят...

в Верх-Исетском районе надо идти в паспортно визовую службу там и ребенка впишут и печать о гражданстве поставят

Надя2

ой, спаибо!!!! щас позвонила в паспортно-визовую нашего района: дали телефон, завтра они работают - звонить буду.

ну очень интересно, а мне никакой печати не поставили

Машуня
а мне никакой печати не поставили

нам о гражданстве отдельный вкладыш делали.без него паспорт не хотели менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы