Тема закрыта

Причина: 0

прибор для стимуляции мышц

Всем привееееееет!
Подскажите кто пользовался приборами для стимуляции мышц? Просто времени с появлением карапузика для тренажерного зала не как не могу выкроить, а форму ой как не хочется терять.... Есть смысл покупать? и какой лучше?

у меня есть... но смысла в нем мягко говоря мало.
Лежит - только место занимает.
Уж лучше пресс покачать. :)

У меня есть - после родов начала пользоваться. За 2 недели существенно подкачала мышцы живота.
Из личного опыта - как то за 2 недели надо было убрать живот чтобы влезть в платье. Получилось.
Все в ваших руках, если не

Тане4ка

а работает на животе довольно часто (раза 3 по 30-60 минут в день), то результаты скоро покажут себя. Надо только заниматься.

Мармал@дка
какой лучше

Я когда покупала, то мне дали в магазине попробовать на животе. Один я даже на максимальной мощности не почувствовала, что он что-то делает, а тот, который купила, дак я его только на 8-й мощности использую из 10. Их пробовать надо.
У меня gym flex optimum

kovalek
Все в ваших руках, если не
Тане4ка
а работает на животе довольно часто (раза 3 по 30-60 минут в день), то результаты скоро покажут себя. Надо только заниматься.

Прежде чем стал лежать и место занимать я им 1,5 месяца попользовалась.
Может быть у вас после родов происходили естественные процессы? И это совпало с использованием такого тренажера?

Хотя не буду спорить.. просто скажу - что мне не помогло.
А вот качание пресса 2 подхода по 15 раз каждый день - да! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы