Тема закрыта

Причина: 0

Руском

Скажите,у кого провайдер Руском.Нормальная связь?Я с Кабинетом замаялась,сейчас позвонили,предложили подключиться к Рускому.
Белимитки от 400до тысячи с чем то.Если я за 400р сделаю,что,сильно плохо будет или что? %)

Бармалей™

Чем беспонтово то?

Объясните,плиз,чтоб дошло до меня %) Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:39

Yanik
Чем беспонтово то?

Объясните,плиз,чтоб дошло до меня

Скорее всего скорость маленькая, фильмы например по несколько дней будете качать.

Ну так я в кабинете вот сейчас,не знаю,,какая скорость,безлимитка за 600р,а фильмы качаются с разных серверов по-разному(с разницей в 600раз :=-O: )

У меня ютел безлимитка за 770 р, фильм качаю, если это не файлообменник - за 3 часа или даже меньше.

У меня "руском". Безлимитка за 600руб. Скорость меняется в зависимости от времени суток. С утра фильмы скачиваются 5-7 мин, вечером 1,5-2 часа может быть. А бывает быстро. Связь нормальная.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:11

у нас руском за 600р и качает и открывает нормально для дома хватает ;)

Спасибо большое!!!Тоже тогда за 600поставлю :)

Это Вам у своих соседей по дому спрашивать надо, т.к. связь в разных районах города у любого оператора разная. У нас тоже Руском за 600р. 3Гб, почти месяц претензий нет!!! До этого скорость прыгала %) Живём за аквапарком!!!

MamaSvetik

А у нас только проводят его.А как вы смотрите,прыгает скорость или нет?По закачкам?Тогда я ничего не понимаю-грю же с разных серверов разная скорость! %) %) Может быть один фильм качаю-скорость 1 кб,другой тут же-600-700.Вот как объяснить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы