Тема закрыта

Причина: 0

Так когда ждать уроган????

Я что-то не поняла? Правда, штормовое предупреждение????

Я вот что-то тоже не поняла, непохоже.....

ночью уже был "ураган", на ВИЗе, по крайней мере и штормовое предупреждение было, не знаю, правда, сняли его или нет.

Кот Бегемот
правда, сняли его или нет.

да вот тут же висит статьсяот 8 июня про предупреждение, видать, еще ждем...

сейчас на гисметео погоду посмотрела - дождь обещают сегодня, но ветер - 5 м/с. Может, пронесло. На е1 в новостях пишут, что в Североуральске был сильный дождь с ветром, 72 дома без электричества.

Oven
На е1 в новостях пишут, что в Североуральске был сильный дождь с ветром, 72 дома без электричества.

так и есть, с крыш в частных домах шифер посрывало, и тополя огроменные, старые повалило, бабуля звонила, там живёт, говорит жуть просто что было

урОган вы наверно можете встретить у уролога или в лаборатории, где мочу на анализ принимают...

у нас тож будет, ШОС называется

depalm
и тополя огроменные, старые повалило

у нас кто ими в городе занимается, знает кто нить? у нас весь двор ток ими засажен, уже 2-е лето валятся огромнейшие ветки с них, ЖЭУ вские открещиваются...куда жаловаца?

BUZZY
куда жаловаца?

у нас это называется управление внешнего благоустройства администрации. стучим туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы