Тема закрыта

Причина: 0

Что это за клей такой?

Бывает такой клей - в застывшем виде выглядит, как прозрачная резина, что ли. Им часто клеют глаза игрушкам, стразы на одежду, ручки к кружкам и т.п. Это не герметик - герметик мигом отдирается, а этот намертво... Как называется? И где покупать - в строительных или тканевых магазинах?
Мне нужно приклеить у игрушек пластмассовых выпадающие детали намертво.

момент кристалл?

не, я предполагаю, что это клей, который продается в виде палки, заряжается в пистолет специальный...

тады в хозяйственно-строительный магазин

Жидкие гвозди не? они просто тоже в пистолете

эпоксидка? в шприцах, клеит намертво

Если пистолет для данного клея в наличии, то сам клей не проблема!!! Например магазин МИР ТКАНИ на 8 Марта, стоит рублей 5-7 за карандаш!!!

клей расплав, продается в виде карандаша. Он разных размеров в диаметре. Заряжается в пистолет, расплавляется и подается капельками на склеиваемую поверхность. Активно используется в цветочных ларьках и магазинах. Без пистолета им воспользоваться будет трудно.

В ОБИ клеевых пистолетов уйма, и клей к ним - простой и цветной, с блестками...

а чем просто супер клей не усраивает? Я стеклянного лебедя склеивала - отлично держится и не заметен вовсе

мне не по сколу клеить, не разбитое, а целое, особенно там, где зазоры между деталями - просто клей прольется в щели, и все...

Инь
не разбитое, а целое, особенно там, где зазоры между деталями

ну, вот и есть ТЕРМОклей, и ТЕРМОпистолет клеевой :)
Цвета, как Вам сказали - разные, только от фантазии изготовителя зависит :)
"схватывает" - сразу по остывании массы

Есть в радиомагазинах (не где техника, а радиодетали), и в крупных строймагазинах, бывает в палочка (прутках) разного диаметра и длины

кстати, клеевой пистолет - чисто для удобства, для одноразовых работ можно и так расплавить и намазать :))))

спасибище! в который раз вы приходите и все по полочкам раскладываете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы