Тема закрыта

Причина: 0

Что будет с 7 таблеток демидрола?

Подруга позвонила,с казала чтоу нее бессонится и она тока что выпила 7 таблеток демидрола.. Переживает - ниче с ней не случится? типа доха маленькая а она уснуть не может у же которые сутки..я в таблетках ниче не понимаю.. скажите чего делать7

Мама Кузек
Переживает - ниче с ней не случится?

Утром узнаете

Мама Кузек
у нее бессонится и она тока что выпила 7 таблеток демидрола..

сначала выпила, а теперь

Мама Кузек
Переживает - ниче с ней не случится?

%)

блин.. сча как глюки полезут и чего делать..
ну ей одна таблеткиа и даже 2 не помогают, видать решила ударить залпом.. и потом трое суток не спала.. счас вырубится как ее потом добудиться то7

Может ей желудок почистить уже. Воды литра 1,5 и 2 пальца в рот

сча позвоню..

Мама Кузек
как ее потом добудиться то7

в скорой добудитесь.лучше промывание желудка.чем думала-то она %)

скольки граммовые таблетки?

За один раз не разрешается принимать более 100 миллиграмм димедрола, норма в течении суток - 250 миллиграмм.

если дозировка стандартная, ничего особо страшного не будет, так, сонливость, слабость, сутки примерно...если конечно только димедрол пила и ничего больше седативногоСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 01:41

Применяют также димедрол как успокаивающее и снотворное средство самостоятельно и в сочетании с другими снотворными. Назначают внутрь по 1 таблетке (0,03 или 0,05 г) перед сном.
афигеть а она 7 съела...глюки обеспечены

Генриховна
норма в течении суток - 250 миллиграмм.

а я читала, что 50...
Симптомы передозировки: сухость во рту, затрудненное дыхание, стойкий мидриаз, покраснение лица, угнетение или возбуждение (чаще у детей) ЦНС, спутанность сознания; у детей - развитие судорог и летальный исход.Лечение: индукция рвоты, промывание желудка, назначение акт

ну,что ?дозвонились?

еле дозвонилась, сказал голова кружится и подташнивает.. посоветовала два пальца в рот.. видать 4 сутки спать не придется ей( ну хорошо хоть не упаковку съела... а то сразу бы ..

Элизабет
Назначают внутрь по 1 таблетке (0,03 или 0,05 г) перед сном.
афигеть а она 7 съела...глюки обеспечены

Плюсуюсь :(

ну не знаю скольки граммовые - говорит обычная упаковкана 10 шт.. малюсенькие таблеточки..

чем думала не знаю, не спит человек третью ночь, уже и думать тут нечем

А она совсем одна (кроме дочки) просто думаю лучше, что бы кто-то рядом был... в такой ситуации :(

Донормил пусть себе купит, всяко лучше чем димедрол пачками жрать. где она его вообще взяла? %)

Мама Кузек
малюсенькие таблеточки

умереть не должна:)) в течении дня еще что-нить принимала?

Мама Кузек
обычная упаковкана 10 шт..

Да это и есть таблетки

Элизабет
(0,03 или 0,05 г)

Так что плховато ей будет

aдекватная™
где она его вообще взяла?

я его тож сто лет в чистом виде не видела, тоько в пентафлуцине.

Элизабет
А она совсем одна (кроме дочки) просто думаю лучше, что бы кто-то рядом был... в такой ситуации

????????

почему не спит?мысли что ли всякие лезут?

bembi
течении дня еще что-нить принимала?

да вроде нет..

aдекватная™
где она его вообще взяла в аптечке домашней :)

Элизабет
А она совсем одна (кроме дочки) просто думаю лучше, что бы кто-то рядом был... в такой ситуации да не у нее нет дитей, там мама, с которой они вообще не общаются.. думаю обойдется- пошла она промывать себе желудок...

Генриховна
в чистом виде не видела

я бабушке его сейчас ставлю в уколах

нарцисска

работа в две смены счас) ну и мысли видать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы