Тема закрыта

Причина: 0

До года День Рожденья каждый месяц отмечать?!)))

да? это скока подаркоф надо надарить? :=-O:

пысы: всем, кто меня помнит, привет!!!!!!!!!!!!111

Это зависит исключительно от ваших желаний и возможностей) Мы отмечали только полгода.

Villisa
Это зависит исключительно от ваших желаний и возможностей

мы отмечали , только месяц , а потом сразу год .Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:22

у нас все знакомые каждый месяц отмечать собираются а сестра твердо заявляет, что в случае с ДР до года так и надо :pozdr3:

Вообще ни разу не отмечали :megashock:

alita
Вообще ни разу не отмечали

ребенку почти 10 лет

мы тоже не то чтобы отмечали, но подарок ляле дарили обязательно вплоть до года ;)

Daniila.kom
отмечать может и громко сказано ,но небольшой подарочек(до года малыш точно не привередлив) и тортик с чаем это всегда да

;) А бабушка с дедушкой завсегда отметятся!!

а денег хватит :)

ачо дарите вообще? :popcorn:

RUNNER™
ачо дарите вообще?

в основном игрушки конечно, ну и конечно что нибудь полезное для малыша

!!!!Ленчик!!!!
ну и конечно что нибудь полезное для малыша

творог?

Стерва
а денег хватит

много ли надо?

мы до полугода всегда отмечаем каждый месяц - а потом сразу год ;)

а мы просто считали сколько месяцев ребенку исполнилось

А подруга на каждый месяц своей дочке покупала торт и свечки с цифрами %) Ясно, что торт они сами съедали, хорошо, что нас не приглашали, а то б мы разорились :)

RUNNER™
творог?

ну если для вас единственно полезное творог....

!!!!Ленчик!!!!
ну если для вас единственно полезное творог....

да я прикалываюсь.. канешна, йогурт ищо и молочко

RUNNER™
да я прикалываюсь.. канешна, йогурт ищо и молочко

лан, принимаю прикол но продукты я не считаю подарком, пусть лучше самая простецкая погремуха, а ляле уже веселее становится :pozdr3:

мы отмечали до года каждый месяц. Но в тихом кругу: мама, папа я и кот
на месяц родственники приходили - поглазеть, да подарки подарить. потом и не звали никого, сами сыночку подарочек дарили, да фотографировали "для отчета" на сколько вырос. Следующий праздник был в год.

!!!!Ленчик!!!!
продукты я не считаю подарком

я тоже

До полугода можно каждые две недели отмечать.

RUNNER™

в итоге, гора игрушек, которые теперь надо раздавать

В месяц "кашу" делали родня на смотрины приходила, потом ежемесячно бабушки-дедушки поздравляли, бывало подарками, бывало на словах. В полгода, опять был небольшой родственный сабантуйчик, что бы поглядели, как выросла. Ну, и год. Кто любит праздники и гостей, чего бы не поотмечать ежемесячно, а у нас и так каждая пятница "приёмный" день родители на семейный ужин приходят, нам хватает ;) Ну, и фотосессию старались каждый месяц делать домашнююю конечно.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 13:47

Cвекровка
До полугода можно каждые две недели отмечать.

ищу спонсора :rtfm:

Cвекровка
До полугода можно каждые две недели отмечать

Да чо уж - каждый день тогда :)

А мы отмечали. Причем вместе с подругами. каждый месяц такой милый сабантуйчик. И подарки друг дружке (лялькам) маленькие дарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы