Тема закрыта

Причина: 0

К теме про продавца и журнал.

А вот к нас в офис постоянно приходят с просьбами: сделать копии, сосканировать документ и отправить его по почте, дать несколько листиков бумаги. И все очень удивляются и гневно хлопают дверями, когда мы отказываем. Типа: Вам что трудно/жалко??? А мы просто не фирма, которая занимается предоставлением этих услуг.
Вот такой у нас народ! Ладно бы сделать копию, но когда в последний раз попросили сканировать и отпрвить по почте, при это при отказе стали заглядывать в монитор и проверять что-то (правда ли нет у нас сканера, видимо), мы были просто в ауте.

ща набегут, скажут ,что вы там все жмоты)))

serin
Вам что трудно/жалко???

;)

Так вы посадите человека, кот будет всё это делать официально и за денежку :) Раз есть спрос, должно быть и предложение

serin

рекламные подписи на сайте запрещены
поменяйте свою подпись сами, пока это не сделала за вас администрация!

В налоговую сделать нужно было копию, до офиса ехать через весь город %) , забежала в первую попавшуюся компанию и попросила, сделали копию, денежку оставила на столе и убежала.

Стерва
денежку оставила на столе и убежала.

много оставили?

Афтар давайте я у вас там с ксероксом сяду, раз у вас там такой наплыв, золотая жила прям! Адресочег записываю!

majong
Афтар давайте я у вас там с ксероксом сяду, раз у вас там такой наплыв, золотая жила прям!

Самим деньги нужны!!!

serin
много оставили?

100 рублей

serin
Самим деньги нужны!!!

тогда чего жалуемся

serin
Самим деньги нужны!!!

Чо тада ПЯчите? :hihiks: Просите деньги за свои услуги да и все!

Эх а я "Вовка-добрая душа" даже охраннику табель печатала,делать было нечего, на работу на час раньше пришла...мне было не трудно, а он мне шоколадку дал. И тоже постоянно заходили распечатать, отксерить из соседних офисов....так наша директор сама им с радостью помогала.

прямо в тему

serin
А мы просто не фирма, которая занимается предоставлением этих услуг.

рядом с домом фирма есть небольшая, сегодня прохожу висит яркое такое объявление на дверях"Ксерокопии не делаем" (тоже видать замучили их, раз объяву вывесили),

serin
serin

случайно не ваша фирма на Азина?

Надо просто прайс повесить.
С расценками раз в 10 превышающие нормальные.
Напр, 1 лист - 100 рублей.
Кому надо - заплатит.
Кто офигеет от таких цен - сам все поймет.
А вы глядишь, рублей 500-1000 в день допом будете иметь

анекдот какой-то был.
типа на обувном магазине появилась надпись "Ксерокопии не делаем".
потом надпись крупным шрифтом "Ксерокопии не делаем".
потом во всю витрину "Ксерокопии не делаем, и где делают не знаем, и куда обратиться не подскажем".
а потом :"Услуги ксерокопирования. 1 лист формата А4 - 150р".

я вам предлагаю сразу по последнему варианту объяву клеить.

шепотом а ч там было про продавца и журнал, я не въезжаю?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 20:28

Армавир

аааа, пока я анек писала, опередила!

Серый еж
аааа, пока я анек писала, опередила!

я тоже этот анекдот вспомнила.
А что - вполне жизненная ситуация и вполне как источник дохода сойдет

Армавир
Надо просто прайс повесить.
С расценками раз в 10 превышающие нормальные.

Серый еж
а потом :"Услуги ксерокопирования. 1 лист формата А4 - 150р".

наверно скоро мои соседи "дойдут" до такого объявления :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы