Тема закрыта

Причина: 0

А вот что все про свекровь пишут? А кто как со свекром общается?

Мой вот второй свекор регулярно карму чистит, за здоровьем следит причем тож с точки зрения кармы... капец просто человек свекровь при этом нормальная тетка :) но они в разводе уже 5 лет Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 21:46

Ольга (Лёлик)
регулярно карму чистит, за здоровьем следит причем тож с точки зрения кармы

главное чтоб мочу не пил.

Пысы свою и за столом Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 21:48

я оч хорошо общаюсь, и вообще у меня свекор я даже частенько у него машину беру

а у меня нет свёкра...помер,еще в мужнином детстве.

Для Вас это значимая личность в жизни?

Ну свекр..ну здрассти-до свидания... вообще никаких эмоций не вызывает...

Армавир

грустно как то! :(

Свекр - замечательный человек :) Как и свекровь :)
Он преподает клавишные в муз.училище и муз.школе. В прошлом много лет играл в джазовом оркестре на фортепиано

Армавир

да. Они безумно любят моего сына. Всегда помогают, всячески поддерживают. Спасибо им за это :))
ЗЫ. Есть у моего свекра одна особенность - это радио ходячее на каком-то моменте просто отключаешь мозг, ибо невозможно усвоить весь поток информации Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 21:54

у меня свекр - нормальный мужик, и как он с моей свекровкой живет, не понимаю. Уходил-вернула она его, а так понятливый мужик. Даже сейчас после нашего расставания с его сыном все внушает ему-возвращайся и живи, у тебя дети. :)

мне не нравится общаться со свекром
постоянно лезет обнимать-целоваться
и еще очень любит советы давать по всем вопросам на свете - даже по увеличению количества молока и лечения лактостаза :boom: спорит до хрипоты. так что я стараюсь ограничиваться

Армавир
здрассти-до свидания

!!!!Ленчик!!!!
грустно как то!

просто бывший свекр - он по определению бывший. Хотя как человек вроде хороший, но мы мало с ним общались.
Отец моего любимого - это кадр по-интереснее. Начать с того, что он типичнейшая Дева по гороскопу.
Это все по полочкам, у каждой вещи свое место,он впадает в расстройство и депрессию, когда видит тряпку, лежащую не там, где ей положено лежать. Я когда первый раз попала в их дом - была шокирована идеальным порядком в доме. Любимый говорит, что отец всю семью зад..л своей страстью к порядку.... так что тут тоже нет повода для особой любви с моей стороны к этому кадру

Rebeline
Свекр - замечательный человек Как и свекровь

Очень занятно наблюдать за ними: пылинки друг с друга сдувают :)

Армавир
Отец моего любимого - это кадр по-интереснее. Начать с того, что он типичнейшая Дева по гороскопу.
Это все по полочкам, у каждой вещи свое место,он впадает в расстройство и депрессию, когда видит тряпку, лежащую не там, где ей положено лежать. Я когда первый раз попала в их дом - была шокирована идеальным порядком в доме. Любимый говорит, что отец всю семью зад..л своей страстью к порядку.... так что тут тоже нет повода для особой любви с моей стороны к этому кадру

вопрос снимается

Лиса-Алиса
и еще очень любит советы давать по всем вопросам на свете - даже по увеличению количества молока и лечения лактостаза спорит до хрипоты. так что я стараюсь ограничиваться

мдаааа, здесь мне повезло, он вообще в наши дела не лезет, пока сами не спросим ;)

Машерочка
Очень занятно наблюдать за ними: пылинки друг с друга сдувают

это же здорово! прожить столько лет и до сих пор сдувать пылинки :)

Танита
у меня свекр - нормальный мужик, и как он с моей свекровкой живет, не понимаю

та же история:)))

!!!!Ленчик!!!!
вообще в наши дела не лезет, пока сами не спросим

ага
но иногда звонит и поздравляет с чем-нить, например с днём металлоискателя, или проезжая мимо дома звонит, чтоб ручкой помахали:))))
выслушает немного, и так кратенько и в точку ответ даст, с ним и выпить можно:))) вообще ему респектищщщееее!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 22:08

!!!!Ленчик!!!!
это же здорово! прожить столько лет и до сих пор сдувать пылинки

:) ну, эпизодов в их жизни было много всяких, и тем приятнее осознавать, что они все пережили вместе, не побросали друг друга в сложные периоды.

Армавир

абсолютно нет, я к тому, что все разговоры чаще про свекровь, а этот кадр всегда за кадром получается :)

bembi
ага
но иногда звонит и поздравляет с чем-нить, например с днём металлоискателя, или проезжая мимо дома звонит, чтоб ручкой помахали)))

ваще прикольно!

Машерочка
ну, эпизодов в их жизни было много всяких, и тем приятнее осознавать, что они все пережили вместе, не побросали друг друга в сложные периоды.

значит судьба

!!!!Ленчик!!!!
значит судьба

Да, нет, умные люди просто.

У меня был классный свекр. Умер от рака год назад :(

Ольга (Лёлик)
абсолютно нет,

Ольга (Лёлик)
я к тому, что все разговоры чаще про свекр

Ну если по вашей логике рассуждать, то можно создать тему:
"А вот что все про мужа пишут? А кто как с соседом общается?"...
тоже личность не особо значимая...

потому и не пишут про свекра, что не много значитв жизни невестки обычно ;)

Ой-у меня замечательный человек,просто весельчак и балагур и добрейшей души человек,ну и свекровь тоже такая же-они мне всегда и во всем помагают
P.S. с мужем не живем уже 6 лет а с его родителями общаемся и я их очень люблю-у меня до сих пор даже есть ключи от их квартиры и я там чувствую себя как домаСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 22:15

Армавир

ага...также:)

Ты забыла сказать что твой свекр, ленчик, еще и твой отчим:) а ваще он, да, прикольный мужик. И поговорить, и выпить, и помощи попросить можно.

марья-искусница
твой свекр, ленчик, еще и твой отчим

%) %) %) %)

Армавир
"А вот что все про мужа пишут? А кто как с соседом общается?"...

у меня прикольный сосед! и слева и справа

Машерочка
Да, нет, умные люди просто.

ну, чтоб встретились два умных...и прожили столько тоже судьба нужна

Мантикора
У меня был классный свекр. Умер от рака год назад

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы