Тема закрыта

Причина: 0

Вы уезжаете из города на время Саммита ШОС?

Вы уезжаете из города на время Саммита ШОС?

Результаты опроса

да
16.3%
нет
83.7%
Проголосовало: 123

ещё не решили.

я сама беру отпуск на эти три дня и валю в Пермь

нет, работать надо) и че у нас офис не в самом центре))) может не работали быСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 10:25

Нет. муж работает. Деть в лагере. А я в инете посижу

я даже не знаю когда этот саммит
и что такое шос
далека от политики совсем

Хотели уехать к родителям в область, т.к. живем в самом центре. Но мы 22 июня улетаем на отдых и предстоить куча дел, сборы, поэтому остаемся.

Я б уехала. Но нас с работы отпускают только за свой счет. С какой это стати я из за этого дурдома за свой счет должна дома сидеть. :( Как вот на работу добираться в центр - непонятно пока. Вовремя точно прийдут только те кто рядом живет.

красная роза
я даже не знаю когда этот саммит
и что такое шос

ничо-ничо.. Када он начнётсу - сразу поймете

и рада бы уехать, даже за свой счет готова выходые взять, да работа не пускает :(

Annet
и рада бы уехать, даже за свой счет готова выходые взять, да работа не пускает

+1

Все мои друзья, которые работаю в частных организациях - не работают, то есть сами устроили себе небольшой отдых, так как говорят, что в городе в этот период делать нечего, в прямом смысле слова. А вот государственные структуры от работы никто не освобождал.

некуда уезжать(

сильно надеюсь, что уеду, но точно пока не знаю....

а мне во-первых не светит никуда уезжать, а во-вторых, мне кажется, тут как-то все преувеличивается.

хочу уехать, но не уверена, что удастся. Как думаете, по объездной от Серафимы Дерябиной до Щербакова и на Челябинск удастся уехать прям вот 15-го?

Очень бы хотела уехать и отвлечься от всей суеты, но работу у нас никто не отменял...

:patsak:

Азазель
придется часть пути проделать пешком.

Писец

Метро то хоть нормально работать будет?

Лампа
муж работает

:( так бы уехали.

а сколько этот шос продлится?

красная роза

три дня. потом грят будет какойта БРИК %)

Jil
какойта БРИК

Вы что не знаете что это за мероприятие? %)

БразилияРоссияИндияКитай ;)

Jil
какойта БРИК

будут этот шос обсуждать наверное, и наверное уже не три дня, а семь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы