Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про сковородки

в магазине сковородка Tefal стоит около 1000 р., а другие фирмы, не такие известные в 2 раза дешевле, как вы считаете отличается ли по качеству такие фирмы и стоит ли переплачивать ? :)

отличается

а я думаю -не отличается...у меня и тефаль-и нетефаль есть.
самая хорошая для меня-толстая, тяжелая и покрыта тефлоном
на ней даже яйца жареные вкуснее, чем на такой же тонкой

Victorya
отличается

качеством покрытия. У дорогих сковород покрытие толще, соответственно возможность его повредить меньше, да и служат такие сковороды дольше. Вот Тефалю у меня 5 лет, а Сково каждые пол-года меняю. (меняла, теперь покупать перестала)

Kилька
качеством покрытия

а у меня на тефале через полгода испортилось :( за тыщу с лишним брала в мегамарте :(

красная роза
за тыщу с лишним брала

может, подделка?? И страна-производитель имеет значение

Берите сковороду с толщиной стенки неменьше 5 мм., с толстым дном,с ручкой, без заклёпок крепления ручки на рабочей стороне сковороды. А вообще, если капнуть на раскалённую сковороду молоко и оно не прилипает, значит тефлон хороший,ну, а если прилипает, то сковороду надо менять. :)

спасибо за полные ответы!

для разных блюд разные сковороды
например для блинов не пойдет с толстым дном и тяжелая
да и если блины редко печете то зачем дорогую брать)
у меня дома две основных сковороды
одна чугунная гриль квадратная с тефлоновым покрытием
вторая простая тефаль с покрытием позволяющим металлическими лопатками пользоваться
я считаю на скородах экономить не стоит

у меня все сковородки и кастрюли балларини - я довольнющая, им уже лет 6, а все ка кновые, хотя я их и железными ложками скоблю тока шум стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы