Тема закрыта

Причина: 0

А что будет с общественным транспортом во время саммита? или как добраться до работы?

мне вот, например надо ехать до Сибирского тракта. Обычно на 15 и 26 маршрутке езжу от площади. Сегодня у водителя поинтересовалась что будет во время саммита, он сказал - 15 и 16 вообще не работают %) Похоже вообще маршруток не будет и единственная возможность добираться с вокзала на муниципальном транспорте. Так что там бдет твориться, учитывая, что болшинство на маршрутках ездило? Они хоть автобусы чаще пустят? Может кто в курсе.
Начальник сказал, мол у нас рабочий день, надо попробовать приехать. Как представлю - пробищи какие будут и количество народу в этих долбаных автобусах :boom:
Я уже в панике Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:28

сегодня писали о том, что маршрутки ъходить будут! щас попробую даже ссылку кинуть

Черное Дерево
Я уже в панике

без паники!
на е1 есть услуга %) Попутчик.
советую найти попутчика на машине и на нем и добираться ;)

еще есть городвкая электричка. у Луны останавливается

!!!!Ленчик!!!!
щас попробую даже ссылку кинуть

жду :)

Таганай
еще есть городвкая электричка. у Луны останавливается

а где по ней расписание посмотреть и откель она идет, от вокзала?

Черное Дерево
что будет с общественным транспортом во время саммита?

только во время саммита узнаем. Хотя и говорят, что все будет как раньше, но учитывая, что мы в России живем, сомневаюсь

16 июня отменяется остановка Белинского по ул Куйбышева в обоих направлениях

!!!!Ленчик!!!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-303717-section_id-17.html/spool/news_id-303775-section_id-17.html

ага так все и бросились подтвержать, что да - запрещаем, ну и фиг что не законно
Я сегодня днем 20 минут автобус коммерческий на остановке ждала, обычно через 5 минут уезжала. Хотя может мне так сегодня просто поезло %)

!!!!Ленчик!!!!

Sumasbrodka
ага так все и бросились подтвержать, что да - запрещаем, ну и фиг что не законно
Я сегодня днем 20 минут автобус коммерческий на остановке ждала, обычно через 5 минут уезжала. Хотя может мне так сегодня просто поезло

да от них че угодно ждать можно, если уж додумались так крыши покрасить....

Черное Дерево
а где по ней расписание посмотреть и откель она идет, от вокзала?

я на ней не ездила. но народ на работу(на сиб.тр.) ездил.
идет с сортировки и на вторчик.
там по времени не совсем совпадает(либо сильно рано, либо с опозданием к 9 часам приезжает)
расписание наверно на сайте ржд посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы