Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите рыбалку?

Собсна вопрос) И как часто рыбачите) :)

абажаю :love:
удается не часто, но если отдых на реке или озере обязон с удочкой в руке ;) на зимнюю муж обещал взять, но не удается пока

наливать люблю, а так не...

на нормальной не была...а на местную речку постоянно с мужем ходим -иногда дает удочку подержать ...нравится очень, но хочу на настоящую- где пойманую рыбу кушать можно

не знаю
ни разу не была

Люблю!!!!!!!!!!!
Очень нравится на спининг и донку!!
Прошусь на подводную охоту - не берет.
Грит денег пока нет мне на подводный костюм. :meet:

а мой сейчас работает без отдыха... поэтому рыбалка мне только снится... зато какая
в прошлом году ездили за карасями... вот это был кайф, рыба чуть не сама в ведро запрыгивала, тАкой клев был мамдорогая

мы каждое лето на озере. наловим и сразу на сковородку, вкуснотища!

Дусёчек
Ловили окуня, щуку, уклейку (коту), пескаря

А у нас кот пескарей любит - нежные потому что :) Себе наловили карасей и подлещиков в прошлые выходные в Брусянке - вкуууусные)
А вот сейчас меня не взяли...в Челябинскую область на озеро Так грустно Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:29

Redfox
А вот сейчас меня не взяли...в Челябинскую область на озеро Так грустно

мой тоже сейчас на рыблке...сам отдохнет...а мне завтра чисти

Гаечка*
абажаю :love:
удается не часто, но если отдых на реке или озере обязон с удочкой в руке ;)

и мужа приобщила к ентому делу. :) Хотя он больше на подхвате. :) И реально не будет переживать если например запланированный рыб-поход не состоится. А я фанат. :) С папой с детства рыбачили вместе. Но я только летом. Зимняя рыбалка это на мой взгляд полный П.

но рыбу не ем, не чищу и не готовлю совсем. :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:40

Анюта83
а мне завтра чисти

не, мне чистить не доверяют))) я только готовлю)

и ловлю)

Рыбалку люблю,жаль не часто получается выбраться, в прошлый раз собственно ручно,наловила какой-то мелкой рыбехи(не помню названия) и сварила уху,было вкусно...я прямо женщина-добытчик

ага заядлая рыбачка раньше была времена меняются :)

Redfox
А у нас кот пескарей любит

Кот вообще обнаглел, просит только живую рыбку, чтобы подпрыгивала А вчерашнюю из холодильника есть отказывается.

Redfox
А вы любите рыбалку?

Очень! Только - летнюю На зимней был единожды - не впечатлился абсолютно

Redfox
И как часто рыбачите)

При любой имеющейся возможности :meet:

Дусёчек
Кот вообще обнаглел, просит только живую рыбку, чтобы подпрыгивала

Mеrlin
Очень!

Mеrlin
летнюю

Mеrlin
При любой имеющейся возможности

:dada:

Redfox
мне чистить не доверяют)))

Везеееетт)))))))))))

Люблю, но последнее время редко выбираюсь к сожалению.

Daniila.kom
а мы вот завтра на рыбалку собираемся

И Вам везет... ;)

ненавижу рыбалку, мне рыбок жаль очень :( рука не поднимается. но сегодня с моим благоверным придется ехать, а то обидется на меня... а так то ну на эту рыбалку, йа гринпис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы