Тема закрыта

Причина: 0

устроила истерику

закатила вчера мужу истерику ну по полной программе со слезами заламыванием рук и прочими атрибутами
по поводу всего
денег ревности постели невнимания

чесно скажу - безосновательно

но вы знаете легче стало
прям легкость такая и муж такой ласковый с утра и секс замечательный вчера

вобщем я считаю что можно раз в месяц и расслабиться

:dada:

:) молодец, надо иногда для профилактики. Хотя мой бы не понял.

Я тоже по расписанию истерики устраиваю, муж с пониманием относится, знает, что я потом подлизываться буду

Суматоха
вобщем я считаю что можно раз в месяц и расслабиться

По-моему это часто получится. Раз в квартал - чтобы новизна не потерялась

@ленушк@
Хотя мой бы не понял.

мой раньше дулся
щас видимо толерантней стал

а да забыла
еще плюсом пробила вчера вопрос по поводу приобретения собаки
блин как то я не подготовилась и про шубу нислова не сказала((

Суматоха
блин как то я не подготовилась и про шубу нислова не сказала((

не забудьте внести в программу следующего выступления

Бармалей™
потом будет тема "Поругались - муж ушел"

главное меру соблюдать

%)

@ленушк@
надо иногда для профилактики.

А мне лень :P

Суматоха
закатила вчера мужу истерику ну по полной программе со слезами заламыванием рук и прочими атрибутами
по поводу всего
денег ревности постели невнимания

ПМС?

Суматоха

но вы знаете легче стало

тю, я это давно просекла, что надо пар выпускать

alita
А мне лень

Вобще даже нет такого желания. Муж - священное животное, его беречь надо. А наши истерики подрывают мужскую психику.

Мама Мышка
Муж - священное животное,

У меня тож бывает Но разнос идет всем по полной, регулярно 5 дней в месяц :boom:

МамУленька
регулярно 5 дней в месяц

Не многовато ли? Родных надо беречь.

@ленушк@
мой бы не понял.

мне это не свойственно и кайф от таких разгрузок я не получаю. скорее выматывают меня такие взрывы эмоциональные. :) но если вам слегчало и муж не против - тогда конечно надо. ;)

вот

Суматоха
раз в месяц и расслабиться

@ленушк@
надо иногда для профилактики.

Мамуля двух отпрысков
Я тоже по расписанию истерики устраиваю,

vavelka
Раз в квартал - чтобы новизна не потерялась

Апсара
главное меру соблюдать

я в акуе, не...я тоже грешна, но всяко пресекаю свою истеричность, а ПМС у меня по 2 недели бывает.
Думаете что вот, сначала возмущался, потом стал

Суматоха
толерантней

нифига, просто забил на вас и на ваши эмоции и желания, ну типа "на, толька не ори", потом закончится тем, что пойдет в гости к более ласковой и улыбчивой, потом перредет на ПМЖ...оно вам надо?
Я понимаю если тяжело, грустно, нервы на пределе, но ведь можно просто пожалиться? Поговорить, объяснить свои мысли. Я долго шла к этому, дурой была полной, скандалами все выясняла и улаживала%) муж у меня очень чувствительный - претензия - все заканчивается его полным молчанием. Былаб на его месте - далаб в рожу с ноги и ушла насовсем с вещами.
Ценить нужно человека с которым живете, вы же выбрали его в спутники жизни? или вам навязали?

нее, девочки, шубу и прочие радости надо просить у мужа после хорошего ужина и классного секса.

Fanya
ее, девочки, шубу и прочие радости надо просить у мужа после хорошего ужина и классного секса.

мне как-то забесплатно все дает)))

Суматоха
закатила вчера мужу истерику

Суматоха

а нах надо тогда?

Суматоха
но вы знаете легче стало

может, другой способ спускания пара найти, чем через мужа? ;)

Katana
просто забил на вас и на ваши эмоции и желания, ну типа "на, толька не ори", потом закончится тем, что пойдет в гости к более ласковой и улыбчивой, потом перредет на ПМЖ..

да ну, глупости. я своему даже предлагала найти себе супер-спокойную и покладистую. так он говорит нееее, мне такую не надо

Katana
скандалами все выясняла и улаживала

автор не выясняет всё скандалами, а малёк разгорячилась. а это разное, согласитесь. блюдо из одного красного перца никто есть не станет постоянно, а немного перчика обогатит вкус :)

такие все правильные, чуть что - за стол переговоров садятся, ну-ну

Fanya
нее, девочки, шубу и прочие радости надо просить у мужа после хорошего ужина и классного секса.

porcupine
тю, я это давно просекла, что надо пар выпускать

Мама Мышка
Муж - священное животное, его беречь надо. А наши истерики подрывают мужскую психику.

Ну, блин, на сколько разное понимание роли истерик в отношениях... %)
от "+", к "-" и каждой женщине её понимание и поведение кажется правильным... ну, ваще... Видимо, тут (как и в др. случаях) вывод: если любой вариант поведения устраивает двоих, значит он имеет право на существование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы