Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна консультация юриста!! - Сама кого надо проконсультирую:)

отцу имеющего второго ребенка, и находящегося с ним в отпуске по уходу до 1.5 лет сколько платить должны? как матери за второго - минимум 3700 с копейками или как матери за первого - минимум 1700 с копейками?

сказали в соцзащите что отцу дескать за второго минимум меньше чем матери. мне кажется гонят.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:12

папа наш еще в соцзащите находится, ждет звонка от меня. помогите пожалуйста оперативно.
Татьяна Вакалюк вы здесь?

Сама все нашла.

статья 256 ТК РФ
и статьи 13 и 15 Федерального закона от 19.05.1995 N 81-ФЗ

явно следует что отец получает пособия так же как и мать.

Вот ведь суки, можно подумать свое экономят!!!!

можно наверное закрыть тему.

тема не закрыта:) я тут мило сама с собой веду беседу
ну мало ли, вдруг кому еще инфа пригодится.

оказвается, если мужчина состоит не в первом браке, и его нынешняя жена не усыновила детей от предыдущего брака, то пособие начисляется в зависимости от того, каким по счету ребенком является ребенок у МАТЕРИ.

пояснения в письме Минздрава (вроде его) от 28.03.2007 №22-69 ВС
вобщем мы все равно обломались.

еще порция инфы: письмо не является главнее самого закона и его можно обжаловать в вышестоящем органе над нашей соцзащитой, если и они пошлют, то можно идти в суд. нафиг надо. цена вопроса ~30 000 рублей

Jil
я тут мило сама с собой веду беседу

мы вас слушаем

Jil
оказвается, если мужчина состоит не в первом браке, и его нынешняя жена не усыновила детей от предыдущего брака, то пособие начисляется в зависимости от того, каким по счету ребенком является ребенок у МАТЕРИ.

и это правильно ;) правда ведь?

Meduza
и это правильно правда ведь?

тем самым вы признаете, что отец менее матери отвественен за своих детей?

Jil

Как-то странно. Скорее это должно зависеть от того, с кем живет первый ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы