Тема закрыта

Причина: 0

в альфа банке вклады без договоров! это юридически законно?

предложили перевести вклад из Казны, на вопрос а где же договор сказали- а мы не заключаем такие договра, можем дать выписку, там будет и ставка и срок, но разве договор действительно не нужен? а как же остальные условия договра, которые раньше скреплялись подписями обеих сторон?

без договора не действительно.... потом концов не найдете

автор
предложили перевести вклад из Казны

как с вами вежливо.
меня два раза заставляли.
а договор то требуйте

Ясенька
а договор то требуйте

а вы требовали и с вами заключали?

автор
а вы требовали и с вами заключали?

нет. я отказалась от их услуг. у меня вклад в июле заканчивается.

я требовала. но сказали что договор они заключают только на комплексное банковское обслуживание на 80 листах, а по вкладам- нет. кто то ведь тоже уже переоформил- как у вас? и вообще много негатива от их работы- непрофессиональные операционисты, ничего не знают

да уж. альфа-банк знаменит различными приколами неудобными для клиентов.
почитайте про этот банк в интернете

да, у меня тоже негатифф от их "профессионализма"

ознакомилась на е1 с высказываниями в сторону этого банка, аж прямо щас захотелось забрать хоть и не большие деньги оттуда,
как можно вообще без договора заключать сделки?

В свое время "Золото-платина" слился с "Мечел". Старый договор не переоформляли, он был в силе. Даже не уведомили о слиянии. Теперь "Мечел" поменял имя. Тоже ничего не переоформляли. А при слиянии "Свердл...." - забыла название - с УБРИР пришло письмо из банка, но договор тоже не менялся до конца срока.

т.е это как бы нормально и законно- сделки без договора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы