Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на концерт Бритни Спирс

Интересно, а из нашего города собирается кто-нибудь съездить. Концерты будут в Москве и Питере, цены вроде от 1500 р. . Я вот задумалась может сгонять . Вроде родственники есть и в том и другом городе, но наверно если решусь то все-таки на Питер. Когда она ещё приедит к нам Россию :) .

А зачем вам это? (Просто не думала, что Бритни Спирс кому-то еще нравится, тем более так, чтобы ехать в другой город) :)

а когда концерт?

в Питере Мадонна вроде будет еще... или была...

Ну 1500р это маловато для Бритни Спирс ;) Может 15000, а за такие деньги стоит ли ехать?

Sunnу
в Питере Мадонна вроде будет еще...

Будет.
Сама тоже хочу на Бритню в Питер съездить, тем более что

ViLina
цены вроде от 1500 р.

Фанаткой её не являюсь, но творчество уважаю :)

мадонна будет 2 августа до 4000 билеты те кот стоя, выше с местами
фамер еще приезжает а завтра сенсейшн! ура! мы идем!

Мы в детстве были фанатками Бэкстрит бойз (лет 7-8 назад), а вот года 2 назад они в Москву приезжали, у меня подруга поехала на концерт, а я не поехала только из-за отсутствия денег. Она не пожалела, была в восторге, хотя уже фанатизм прошел, а впечатления от концерта самый лучшие, а еще она ИСПОЛНИЛА СВОЮ ДЕТСКУЮ МЕЧТЫ. было время мы бы за этот концерт все что хочешь отдали бы.

КраснаяКофточка
А зачем вам это? (Просто не думала, что Бритни Спирс кому-то еще нравится, тем более так, чтобы ехать в другой город)

что за вопрос? значит надо. многим нравится она и до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы