Тема закрыта

Причина: 0

Роллы в первый раз

Решилась наконец попробовать роллы.(Да,вот такой я динозавр!) Знающие,подскажите,где лучше это сделать?Чтоб не разочароваться и полюбить их всей душой как все современные люди.Есть такие места в нашем городе?Спасибо.

Я тоже ни разу не ела, и чёт пока сильно не тянет

Филадельфия однозначно, но все их ненавидят в первый раз, так что порцию закажите и все, хорош для начала

Я
Я тоже ни разу не ела, и чёт пока сильно не тянет

:dada: так же...и даже скрываться не буду))))пусть все знают :D

В@рчунья
пусть все знают

А мне что-то стыдно стало :)

а мне нравятся все с копченым угрем

седня заказывали филадельфию))) сьела 7 штук вкуснотища))) но блин обожралась чет так... теперь долго не захочу

я раньше то же нос воротила ;) брат как то заказал сразу много и разных.....да плюс сделаны хорошо были..так мне сразу понравились............а вот суши не очень ;) но на любителя конечно....

@ленушк@
но все их ненавидят в первый раз

кто все? по моим наблюдениям чел либо подсаживается с первого раза, либо остается равнодушным.

закажите домой, сайтов куча. вот навскидку
[a url=www.eda1.ru/]сушкофф[/a]

[a url=www.studiasushi.ru/]студия суши[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:46

а где лучше заказать?или куда сходить?где готовят их правильно и вкусно и чтоб свежие.Порекомендуйте.

[a url=dostavlen.ru/]император[/a]

я подсела с первого раза :) Попробовала "канадский ролл" - много копченого угря, сыр филадельфия..мммм :)

Rebeline
по моим наблюдениям чел либо подсаживается с первого раза, либо остается равнодушным.

не. я в первый раз равнодушна осталась, раза с третьего подсела

Мне Вассаби больше всего все-таки нравится. В другом городе частенько ходили в Тануки, но тут еще не была, не наю как там что.

мы фанаты Своей компании.
Там роллы качественные, вкусные и недорогие. Тащусь от них.
Подсела с первого раза)))))

Я когда в первый раз попробовала роллы,решила больше никогда в жизни их не есть...а когда увидела эту капусту розовую,так вообще подумала о,рыбка.и целиком в рот засунула.надо было фотографировать мое выражение лица в тот момент....зато теперь люблю роллов похомячить:)раз в 3-4 месяца.на чаще нет желания.

Катёночка
когда увидела эту капусту розовую мой приятель до сих пор имбирь редькой называет и никак иначе

а я вообще тащусь от них, предпочитаем ходить в ПЛАНЕТУ СУШИ. мне кажется, что там они самые качественные делают, только много не берите, сытные очень ;)

Rebeline
кто все?

я например, и все мои друзья/знакомые не оценили по началу.....меня подруга на второй раз убалтывала....вот тока тогда я расчухала...какаааая вкуснятина это)))( ну было это канеш лет 5 назад)

очень нравится японская кухня, хотя японцы не считают еду в наших японских ресторанах японской :) Для начала можно взять по полпорции т.е. 3 штучки, и разных, в меню очень все красочно и все описано из чего это все приготовлено. Могу порекомендовать Тануки в гостинице Свердловск. Если сядите к барной стойке, то скидка на весь заказ 50%. Цены там чуть повыше, чем в Васаби, но очень вкусно. Там еще и разные церемонии (если их можно так назвать) Короче мне понравилось

Jenifer
мы фанаты Своей компании.
Там роллы качественные, вкусные и недорогие. Тащусь от них.
Подсела с первого раза)))))

бывают лучше... Я считаю, что самые лучшие роллы в города - в ВАСАБИ. в первый раз только туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы