Тема закрыта

Причина: 0

Торты-мороженое еще делают?

Может глупый вопрос, но я совсем не в теме)
Хочу к воскресенью купить и чтобы вкусный)
Смежный вопрос - Баскин Роббинс еще существуют?

торты делают.

конечно делают, в ашане их полно ;)

!!!!Ленчик!!!!

мм.. а на вкус?
я помню, что баскиновские были вкусные
какой-то попроще брали - мрак с масляными розочками

прикольный тортик называется Тирамису. На вкус конечно совсем не похоже, но вкусный

Лампа

Ламп, я на все праздники отмазываюсь Тирамису, бо легко и вкусно)
У меня смежный др мой и папенькин. Только взрослые. Хочу мороженого!

Ante
мм.. а на вкус?
я помню, что баскиновские были вкусные

там без масляных розочек на вкус нормальные

Ante
Хочу мороженого

так он мороженное. просто название такое. (можешь коробку снять никто и не узнает)
мы рулеты в основном берем и этот. он во всех магазинах есть.
рулет винеция хорошь и виньетка кажеться. С прослойками шоколада..ммммСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:02

Лампа

аааааааа!! понято)

Ante
так он мороженное. просто название такое. (можешь коробку снять никто и не узнает)
мы рулеты в основном берем и этот. он во всех магазинах есть.
рулет винеция хорошь и виньетка кажеться. С прослойками шоколада..мммм

нееееееее это совсем не то... я помню как-то в детстве ела приготовленный маминой подружкой торт-мороженое, это было ВЕЛИКОЛЕПНО! :) как она его делала не знаю, но знаю что чуть ли не в духовке запекала... вот это был реально торт-мороженое, а всякие эти рулетики и т.п. - фигня.

Можно и самостоятельно сделать - в форме с разъёмными бортиками. Либо с коржами, используя вместо крема любимое мороженое, либо без коржей - просто выкладывая хаотично печенье, фрукты, мороженое, орехи, тертый шоколад. Я обычно делаю без коржей, из разных сортов мороженого.
Если беру в магазине - выбираю рулеты Торжество от Инмарко, с грецкими орехами или фисташками, с

Лампа
прослойками шоколада

Килиманджаро (ex. Алёнья)

а ведь это мысль. Мы мороженное в большой упаковке часто берем, но едим порционно. А ведь торт можно...запесала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы