Тема закрыта

Причина: 0

Ах зачем эта ночь так была коротка...

Дусёчек
Да... вот задумалась сейчас..., как найти грань, чтобы позаботиться о безопасности ребенка, и в то же время не вырастить маменькиного сынка...

Говорят, что в полных семьях редко вырастают маменькины сынки, вот я заметила, 2 месяца Сереги нет, а мальчик разбалованный стал, чуть что сразу бежит к маменьке шоб пожалела бедного дитятку, папа вернется маме кабздец придет, он из него мужика растит, хотя тоже балует

Мамуля двух отпрысков
До пензии конечно (до его)

правильно... а то приведёт в дом лахудру какую нить... и упс... а так, всё время под присмотром...

Дусёчек
есть результат!

вот так что ли? ;)

Мамуля двух отпрысков
мальчик разбалованный стал, чуть что сразу бежит к маменьке шоб пожалела бедного дитятку

витамин Рэ, 2-3 раза в неделю... :)

Мамуля двух отпрысков
А там ЙААААА!!!!

с кем-нить? :=-O:
нуу, у него это напрочь всё желание отобьёт, сильнее, чем палка ;) (или что там у Вас? Дубина???)

хай всем!

Дусёчек
Во всех кустах засаду не поставишь!

Значит в нашем районе все кусты будут ликвидированы, оставлю один, там и буду в засаде сидеть

Саш-ок

приветище

Дусёчек
вольные хлеба

мамин сухарик, то вкуснее... ;)

jersan
витамин Рэ, 2-3 раза в неделю

Голосую в день, без выходных и перерывов

Саш-ок
хай всем!

Приветик

Дусёчек
там все кусты вырублены...оставлен один... К ШОСу, наверное...

дак да, ппц в городе мусоров :patsak:

Дусёчек
Вчера в районе взлетно-посадочной полосы Кольцово проезжали, там все кусты вырублены...оставлен один... К ШОСу, наверное

Не видимо там у кого-то тоже мальчик и мама с дубиной

Дусёчек
Не помогает уже, т.к. сын выше родителей (почти) "Сядь, я тебя ругать буду!"

я тя умоляю... ничё, что на ты? ;) когда мелкому братику было лет 19-20... мама его один раз натурульно ремнём пару-тройку раз по спинке и по попке... а он выше мамы на две головы... если не больше...

jersan
19-20... мама его один раз натурульно ремнём пару-тройку раз по спинке и по попке... а он выше мамы на две головы... если не больше...

%) %) %)

\~Бестия\~
дак да, ппц в городе мусоров

Вчера на Белореченской всех гребли, при нас только 14 человек в милицию увели (спецом посчитали) А еще заметили, что под каждой лавкой стоит открытое пиво , целые бутылки, народ только присаживается с пивком в предвкушении, а мужчины в сером тут как тут

\~Бестия\~

учись как надо детей воспитывать... ;)

Мамуля двух отпрысков
под каждой лавкой стоит открытое пиво , целые бутылки, народ только присаживается с пивком в предвкушении, а мужчины в сером тут как тут

ага, только так гребут, мы с подругой в парке около парк хауса с пивом еле как отмазались вчера

jersan
учись как надо детей воспитывать...

ок босс Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 22:52

о чем трем?

\~Бестия\~
дак да, ппц в городе мусоров

сами регистрацию вчера наерна только получили- и туда же...документики/регистрацию спрашивают все ить как на подбор восточные ребята... или ток к нам на химмаш таких загнали?

хосспидя %) как вы эту годость пиёте? я имею виду пиво

Саш-ок
о чем трем?

о детях и пиве бесхозном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы