Тема закрыта

Причина: 0

Ах зачем эта ночь так была коротка...

Лерелин
куда ходила?

да муж комп просил))))))

aдекватная™
меня не видела

и правда ведь

Элизабет
да муж комп просил))))))

ишь чо захотел, самим мало

Элизабет
да муж комп просил))))))

мой сегодня на сутках. так что все мое правда сестра пыталась на хвост присесть

Лерелин
, самим мало

Да да,сидела как дурак,незнала чем занятся,пришлось с горя,машинку стиратся запустить

А моего после раб. дня ваще от компа тошнит, так что я практически единоличная собственница сего аппарата :P

весело сегодня на ю-мамке. спать надо. всем пока

Мятная

а ты рецептик макаронной запеканки то мне напиши

aдекватная™

пока

сделала. жду.
рецепт спешыл фор адекватная-макароны отварить, обжарить копченую колбасу, смешать макароны, колбасу, тертый сыр, добавить специи, взбить 1-2 стакана молока с 1-2 яйцами, залить макароны и в духовку на 30 минут

Мятная

а пимидорки?

Лерелин
а пимидорки

неее. это специально рецепт такой. без помидорок

Мятная
это специально рецепт такой

ясно

Мятная

мммм вкуснотища,завтра сделаюю

ооох... моя тупая башка.... болит и все тут! я еще на трансформеров гоняла на 2,5 часа. кстати классный фильм

Мятная
! я еще на трансформеров гоняла на 2,5 часа.

Класс я тоже хочу,надо будет сходить!!! :dance2:
Я расстроилась,ребенок меня в игнор поставил,говорит папа и все тут, а мама не говорит...я прямо зла,растишь растишь а толку то.... :( или это он неосознанно так слоги просто....9мес ему стукнуло недавно %)

привет всем неспящим

модильяни

:j_0002: привеет

Элизабет

а где все остальные? :=-O: уже баиньки

kroshka Nensi
че гаварят минуса обещают?

:P врут

Элизабет

у меня такая же фигня, а нам 1.8! говоришь скажи мама, говорит папа, баба, дядя, тетя... когда весело кричит всегда папа и баба, мама говорит только когда ему плохо

модильяни

привет!

Мятная

блин меня это злит,почему-то,пока успокаиваю тем что маленький еще, и может просто со слогами эксперементировать,недавно дядя говорил,хотя дяди никакого в глазане видел хз короче %)

Элизабет

не беспокойся,еще всего столько тебе скажет ,что шары на лоб вылезут :=-O: по себе знаю.аж челюсть отвисает иногда

Ладно я пошла спать тоже попытаюсь по крайней мере, пока пока :love:

мой недавно бегал с фоткой мужа и кричал дядя страшным голосом(так он называет обычно страшных мужиков на улице). вот я ржала

Элизабет

споки-ноки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы