Тема закрыта

Причина: 0

иерусалимский хлеб

Сегодня мама дала закваску этого хлеба. Его надо пять дней готовить %) а потом когда печь будешь оставить немного закваски и передать еще трем человекам. Когда замешиваешь тесто , то нужно загадать самое заветное желание и оно типа обязательно сбудется.И еще сказала , что есть его можно только один раз в жизни. Кто нибудь делал такой хлеб? И еще может и глупый вопрос: про желание это правда?Хотя мама утверждает , что все что задумала сбылось.

:hihiks:
а чего хлеб-то вдруг иерусалимский?

а вы правда верите в подобное?

да, я делала такой хлеб!
желание пока не сбылось! уже год прошел.

KateS
а чего хлеб-то вдруг иерусалимский?

откуда я знаючего? мама так его назвала... не очень то верю, но мамулька утверждает, прям пяткой в грудь себя бьет - сбылось все что загадала

Pionerka
сбылось все что загадала

Тане4ка
желание пока не сбылось!

итого 50/50
либо сбудется, либо нет)))

тоже слышала о таком, не очень-то верю в это

это "хлеб счастья" ;) передай его, иначе тебя будут преследовать несчастья...
я бы заморочилась, один раз в жизни :)

yandex.ru/yandsearch
интернет о нем знает. Батюшки считают язычеством.
Я согласна кстати.. потому что человек ждет исполнения желания в любом случае, а не потому что на это есть Воля Божественная.

А хлеб вкусный получается, я пекла. :)
Загадывала что-то вроде: "Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!".
:w_0018:

Хлеб вкууусный. Желание заветное исполнилось через месяц :=-O:

Хлеб на самом деле вкусный, я делала год назад, загадала желание - двух близнецов, сбылось : наловину - родили одну девочку

Ксюша - Мама Нины
Хлеб на самом деле вкусный, я делала год назад, загадала желание - двух близнецов, сбылось : наловину - родили одну девочку

вон оно че!
понятно!
надо сразу двоих было загадывать!
а я одного!
блин..

Pionerka
Его надо пять дней готовить а потом когда печь будешь оставить немного закваски и передать еще трем человекам.

%) "Письма счастья" натурой

НикУжеЗанят
%) "Письма счастья" натурой

Вот именно.

Хлеб больше на бисквит похож. Вкусно. Желание не сбылось, скоро уже будет год.

какая пакость, если честно, по-моему скромному мнению
вылила незадумываясь, когда мне приволокли. Еще готовить то, что буду ЕСТЬ, из неизвестно чего :megashock: Где оно было? в каких руках-тарах-домах.

Мы делали... Кстати, очень вкусная штука получается, типа манника. Почему "пакость" я не поняла, ведь в любом случае хлеб проходит термообработку! У некоторых уже желания исполнились, уж не знаю связано ли это с тем хлебом, но сбылось...

Ve-me

да-да)
в следующий раз будете готовить обед- плюньте туда или с рук грязь отряхните - оно же проходит термообработку!
ничего личного, просто для меня (лично меня) абсолютно неприемлемо жрать что-то неизвестное. и даже держать в доме

Ante
в следующий раз будете готовить обед- плюньте туда или с рук грязь отряхните - оно же проходит термообработку!
ничего личного, просто для меня (лично меня) абсолютно неприемлемо жрать что-то неизвестное

Вам бы культуре общения поучиться... "жрать"... Я (лично я) не жру, а ем.. а уж "плюньте" и "грязь стряхните"... о, однако какие мысли вам в голову прилетают... :hihiks: личный опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы