Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы - на какую цену оринтироваться ?

сто лет не покупал :)
подскажите, сейчас на какую сумму ориентироваться? и какие фирмы смотреть?
нужны нормальные, более-менее качественные джинсы (на год чтобы точно хватило), однотонные (классика), крепкие.
и может подскажете магазины оптимальные по цена-качество
спасибо!

Аффтор! можно к Вам "подсесть": параллельно – и по женским джинсам кто-нить подскажите, а?
и ещё - где есть в продаже джинсовые комбинезоны?

Я последнне время в Ковбое покупаю. И женские и мужские от 2000

Дымс
нужны нормальные, более-менее качественные джинсы

мерять надо, ибо и яковы "фирмА" может оказаться "не по лекалу", и вроде как левые - по фигуре, и из качественного материала...
а срок носки - сииильно от способа этой самой носки зависит :)
цены - ну, наверное, согласен...
Хотя можно и подешевле найти, от 1500

Я!
где есть в продаже джинсовые комбинезоны

давно как-то покупала в Джентри,к-й был (или есть еще) в Сити-центре.

Maxxus
по лекалу",

это в ателье сейчас только.еще зависит не только от носки ,но и от страны рождения ткани этих джинс :(

модильяни
это в ателье сейчас только

отчего же?
на фабриках выкройки тож постандартным (или не очень) лекалам шьют :)
так вот, одни наденешь - всё классно, а другие - жмут в одних местах, топорщатся в других :)
Это-то КАК?

модильяни
но и от страны рождения ткани этих джинс

А с этим и подавна не угадаешь, и цена продажная - всё реже критерием служит :(
жадность людская - увы, безгранична! :)

Maxxus
Это-то КАК?

называется "нестандартная фигура". поэтому на себя я шью сама

Maxxus
А с этим и подавна не угадаешь

поопытнее людям можно более-менее определить ткань. в смысле "турция-не турция"

модильяни
в смысле "турция-не турция"

ога, при том, что шьётся в малайзии, к примеру :)

модильяни
поэтому на себя я шью сама

ДЖИНСЫ??? и чтоб "фирменно" выглядели?

Maxxus
"фирменно

смотря что под этим подразумевается ;)

итак, то есть в районе от 2-х можно взять нормальные штаны..
и смотреть в Ковбое и Джентри..
какие еще проверенные места подскажете ?

эээ еще вопросец.. а визуально как определить, что стоит взять, а что нет ? я про качество ...

Дымс
а визуально

на ощупь-ткань и швы.швы должны быть ровные абсолютно.накладки притачаны ровно,закрепки швов не должны торчать наружу.оверложные швы должны быть ровные.

Ненавижу вот такие целевые походы: надо джинсы - иду за джинсами. Я спокойно, проходя как-то мимо Баона (BAON) в Меге, без особой надобности купила себе аатличные джинсы за 400 р. - Подумала-подумала и купила еще 2 пары других фасонов. Довольнешенька. Стоили 2000. Не, это тока если экстрим какой понадобится, то исключительно для выпендрежа в какой-нить женской тусе - тогда в СК ДЛЯ приличных железных лейблов на задних караманАх)))) А так - была я в Джентри пренеприятнейше шокирована - какой то секонд-хэнд (по виду) за 7 косых - бредятина какая-то чес-слово. В 5 караманах тоже считаю цены неадекватными действительности - за ничего особенного (в том же Нью Йоркере можно стильнее подобрать - ловлю помидорки) - 3,5 тыс. Не. Я не готова к такой 300% переплате.

ФеVРАЛЬ

всё это для удешевления производства этих штаников.

ФеVРАЛЬ
какой то секонд-хэнд (по виду)

я как фанат ппросила бы. год таскаю и в пир и в мир как дежурные штаны ральфа лорана. и хть бы что им за год стало. состояние как при покупке при мысли что их сдали туда от тоски, чт они не сносят мне становится страшно... сколько же им лет)))))

ФеVРАЛЬ
в том же Нью Йоркере можно стильнее подобрать - ловлю помидорки)

ловите. в этот ад даже заходить то стремно.

Дымс
а визуально как определить, что стоит взять, а что нет ? я про качество ...

про обработку сказали. а сама ткань должна быть абсолютно ... хм... "чистой"... незнаю как описать. не должна оставлять очучения химии, примесей... просто кусок хлопка.

Lapka Crocus speciosus
просто кусок хлопка

если они "по фигуре" сидят.есть же такие,к-е в обтяг-они с эластановым волокном. ткань еще не должна оставлять хоть какие-то следы краски на руках. для этого их надо пошеркать посильнее. я вот вообще не смотрю на марки и страны производства. а смотрю такие.чтоб потом можно было их подогнать и обработать еще как-нить на свое усмотрение

а автору-удачного похода по магазинам,не заблудиться там и выбрать себе хорошую вещь

модильяни
есть же такие,к-е в обтяг-они с эластановым волокном

я про классику.
но основа все равно будет такая... не мгу слова подобрать) ну кароче сильно чувствуется)

модильяни
а смотрю такие.чтоб

сели)

270 рублей. Ашан. Никаких нашлепок на жопе. Только качественная джинса и швы.
Кому ни показывал эти штаны - не верят, што стоят 270 руб. Но такова реальность.
Терь думаю, нафига платить за понты и нашлепку на жопе.

Lapka Crocus speciosus
сели)

главный критерий при выборе. От цены не зависит ;)

Если недорого,то Муж в Глории покупал на распродаже по 700 руб,крепкие,хорошо смотрятся,он умеет выбирать просто

всем спасибо большое за советы, надеюсь повезет... :)

В джентри в пх распродажа. Вчера прикупила джинсики за 2400. Мужу пару тройку мес. Назад мальборо классик за 900 прикупили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы