Тема закрыта

Причина: 0

Где купить подтяжки детские?

вот и вопрос ;) желательно, в центре ;)

купить взрослые и укоротить.

в магазинах "ткани" всяких есть

Ховрошечка
купить взрослые и укоротить.

хде?

ENastyA
всяких есть

в атланте есть? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка - мне там насоветовали

Бяка-Закаляка
в атланте есть

не знаю, я купила в итоге на Свердлова в таком большом магазине тканей, не знаю как называется, но точно не Атлант

Бяка-Закаляка
в атланте есть?

позвонила им, поржали надо мной сказали, не было никогда(

Я в Привереде покупала, но давненько, месяца полтора назад, если не больше. Было много разных расцветок и на девочек и на мальчиков.

В Дирижабле в 3-х магазинах видела на прошлой неделе. Много и разных.

В Глории Джинс видела.

Касик**
В Дирижабле

В районе УПИ на Гагарина -Малышева, магазин XS? около аптеки Согласия, мы там покупали 350р. стоили.

В сити-центре детский магазин рядом с Марьей Искусницей на 3 этаже. Много подтяжек и ремней по 280 рублей. На прошлой неделе покупала

в метро,на станции Цирк,киоск со стороны Гринвича
стоимость180руб

Если совсем в центре, то в выхи заходили в магазин на Вайнера,16 через магазин ткани на второй этаж - там детский магазинчик недавно открылся, подтяжки точно были, я еще постояла посмотрела...
А сами обычно брали в универмаге "Окружной" на Блюхера, 63, ну мы и жили там рядышком - до сих пор 2 пары пожтяжек живы и носим (уж года полтора)

Девочки! Всем пасиб

Если, кому -то актуально, купила в Привереде) Цена вопроса 160 рублей)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы