Тема закрыта

Причина: 0

про велик

хочу купить велик и поехать на нем в сад, 30 км, думаете или не стоит? не осилить? и ещё если осилить,то по времени сколько? и ещё это полезно для фигуры и обмена в-в ?: )

при средней скорости езды на велосипеде 15 км\ч 30 км вы проедете за 2 часа

аноним
полезно для фигуры и обмена в-в

смотря что вы хотите получить. Пресс вы так не накачаете точно. Ноги укрепляет - да, дыхалку развивает. Калории быстрее сжигаются, если ехать на велике, а не в автобусе, это точно

аноним
30 км

Вы когда-нибудь катались на велосипеде подолгу? Это вообще тяжелый труд, а с непиривычки можно и заболеть от перенапряжения. Если нормально ездите, я думаю часа за 2,5 доберетесь.

аноним
это полезно для фигуры .А обмен веществ тут ни при чем :)

купите скутер

если только покупаете вел и хотите сразу же.. то не стоит :) 30 для первого раза много. А так все правильно написали - 2 часа максимум.

Бармалей™
30 кило - мелочи ...
За час доеду

Королевишна
правильно написали - 2 часа максимум.

учитывать нужно качество дороги, а также интенсивность движения авто на ней, погоду (дождь, сильный ветер,), тренированность и здоровье велосипедиста... %)
Кто-то и за час доедет, а кому-то и 3-х мало будет... и еще какой велик, его тех. состояние (может половину дороги не вы на нем, а он на вас будет ехать! ) - побочных факторов оч. много!! :(Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы