Тема закрыта

Причина: 0

Сладкое!

много сладкого вредно для чего? и шоколода много вредно для чего? и ещё сладкое на голодный желудок вредно ?

Бармалей™

:=-O: вот это ответ!
почему ?

Бармалей™

хоспидя, какой бред...
бедные дети значит :(

Бармалей™
и при потреблении большого количества сладкого организм погибает от передозировки алкоголя.

Сладкое для задницы вредно.

Бармалей™
Геморрой ???

Жирная она будет.

Бармалей™
Да вроде не заметно

Вам, чертовски, везет. :)

я
много сладкого вредно для чего?

углеводы, молочницу можно заработать

Бармалей™
Потому что там типа дофига углеводов

MAgnolia

пырвый раз в жизни такой бред слышу

вообще - "сладкое" - понятие растяжимое

А много - сколько? Как говаривал кролик: "Я бывают разные" (С) :popcorn:

Отличной профилактикой молочницы является соблюдение диеты. Она состоит из сокращения употребления жиров, мяса, острой, пряной, консервированной пищи. Необходимо сократить сладкое. Алкоголь исключить. www.kwd.ru/profilaktika-molochnicy.htm
Как правило у больных с признаками молочницы причиной являются заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз)

Redfox

поживи с мое, есть такое понятие, молочница, пришедшая из кишечника, поспрашивайте у вашего гинеколога :) наскольок это верно не знаю, но слышу не от одного врача об этом

• Все сладкое очень каллорийно. Избыток каллорий вреден, неминуемо влечет увеличение массы тела, увы.
  • В процессе переработки сахара участвует инсулин, вырбатываемый поджелудочной железой, если часто давать ей большую нагрузку, она может и "сломаться".
  • Школад, помимо перечисленного, еще и "долбает" по печени...
  • Детям слдкое отбивает аппетит - плохо едят нормальную пищу - неполучают достаточного количества витаминов и прочих веществ, необходимых для роста и развития, одни "пустые" каллориии.

Redfox

маладая ишшо, значицца
а еще диабет можно заработать в далеком, но обозримом будущем.
а тем, у кого от сладкого задница не растет, либо крууууууууууууууууупно повезло, либо сладкого недоедают :P , либо растет не задница, а пузо :P

Бармалей™
и задница... ну... такая типа как у спортсменов

ну-ка фотку, а то, может, Вы себе льстите просто? ;)

Tony-n
ну-ка фотку, а то, может, Вы себе льстите просто?

не удалось раскрутить бен ганна за других взялась? ай-яй-яй
хотя я тоже не прочь посмотреть-фотку-фотку :clap:

MTS
не удалось раскрутить бен ганна

чо эт не удалось-то??? лежит у меня в архиве его попа

Tony-n
лежит у меня в архиве его попа

:=-O: вот тихушница-заныкала....када успела-то?ну давай тогда курти этого-раз так хорошо получается-поделись потом,а то я щас уеду,опять все интересное пропущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы